до юбилея
338 дней
 
Детектор лжи показал, что А.Луговой невиновен

Детектор лжи показал, что А.Луговой невиновен

В стране и миреПроисшествия
Депутат Андрей Луговой объявил о том, что на детекторе лжи подтвердил свою непричастность к убийству бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко.


"Результаты теста показали, что на все вопросы, которые мне задавали, связанные с гибелью А.Литвиненко, я говорил абсолютную правду", - сказал А.Луговой в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Он обратил внимание, что тест проводили британские полиграфологи, при том, что власти Британии обвиняет А.Лугового в причастности к смерти А.Литвиненко.

"Они прилетели со своей аппаратурой. Это весьма известные, весьма уважающие и уважаемые люди, не только в Британии, но и Америке", - добавил А.Луговой.

Отметим, в конце февраля Вальтер Литвиненко, отец скончавшегося А.Литвиненко, винивший в смерти сына российские спецслужбы, в интервью "Первому каналу" попросил простить его и заявил, что хочет вернуться на родину. Сейчас он живет в небольшом итальянском городке.

Пожилой мужчина жаловался на жизненные невзгоды, отсутствие средств к существованию, одиночество. Теперь мужчина берет свои слова обратно и называет сына "английским шпионом".

Напомним, А.Литвиненко умер в лондонской клинике в 2006г. По данным британских властей, смерть наступила от отравления радиоактивным веществом полоний-210. Главным обвиняемым власти Соединенного Королевства назвали А.Лугового и потребовали его выдачи. Правда, президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия не выдаст А.Лугового британским властям, так как это "противоречит российской Конституции".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

16:3726-04-2012
 
 
Читатель
полиграф для детей!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире