до юбилея
252 дня
 
Промышляла в банках (ФОТО)

Промышляла в банках (ФОТО)

Местные новостиКриминал
Римма Грязнова - мошенница со стажем. На этот судебный процесс ее этапировали из Иркутска.

Нынче аферистку обвиняют в хищениях средств у трех банков Новокузнецка. Первым в списке значится «Сбербанк». Там женщина решила взять кредит более, чем на полмиллиона. Получателем выступил муж подсудимой, поручителями - люди, искренне поверившие, что Грязнова будет исправно платить.

Галина Глушкова, помощник прокурора Новокузнецка:

 - Используя личный персональный компьютер, Грязнова изготовила подложные документы, необходимые для получения кредита на своего мужа Грязнова. А именно - копию трудовой книжки, справку о доходах физического лица, форма 2НДФЛ, собственноручно заполнила данные документы. Проинструктировала Грязнова относительно процедуры оформления кредита и указания в анкетах сведений о месте работы, среднемесячном доходе, имущественном положении.

Следующими в списке значатся «Агропромкредит» - там мошенница получила 300 тысяч рублей, и «Новокузнецкий муниципальный банк», который аферистка «обула» на 350 тысяч. Это уголовное дело суд рассмотрел в особом порядке. Свою вину Римма Грязнова признала полностью и после того, как ею занялись правоохранительные органы, частично отдала долги по кредитам. Её приговорили к 3 годам 6 месяцам лишения свободы. Их она проведет в колонии общего режима.


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

всего: 2454 / сегодня: 2

Комментарии /5

10:0726-04-2012
 
 
Читатель
правильно сделала хоть ни одних нас банкам можно грабить а то % дикие в прямом смысле грабеж! даже кстати деньги в сбербанке разменять платная услуга. доллары купить тоже заплати кассиру что он тебе их продал. купили 10 долларов заплатили по 30р. за 1 штуку и 30 рублей комиссия вот офигенно у нас доллар стоит

12:0326-04-2012
 
 
Читатель
Пользовался ее услугами, взяла 10 % от суммы кредита.
Не плачу, мне и ей хорошо! (Настригла бабок больше, выйдет будет жить в шоколаде!)

12:0726-04-2012
 
 
Читатель

21:5626-04-2012
 
 
Павлов
я столько бабла натырил что вам и не снилось

19:4227-04-2012
 
 
Привет
Безапасности вышеозначенных кредитных учереждений!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости