до юбилея
345 дней
 
В Химках возбудили уголовное дело против гаишников, жестоко избивших задержанного водителя (ВИДЕО)

В Химках возбудили уголовное дело против гаишников, жестоко избивших задержанного водителя (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Вчера Следственным комитетом РФ по Московской области было наконец возбуждено уголовное дело по заявлению гражданина о противоправных действиях сотрудников УМВД России по Химкам. Официально это звучит как "превышение должностных полномочий, с применением насилия". А на деле автомобилиста попросту притащили в отделение ГИБДД, где дружно всем составом избили.

По версии следствия, в декабре 2011 года мужчина, двигаясь на принадлежащей ему автомашине марки Мицубиси, был остановлен сотрудниками ОГИБДД УМВД России по г.о. Химки. Учитывая, что мужчина не имел при себе документов на право управления данной автомашиной, он был доставлен экипажем патрульно-постовой службы во 2 отдел полиции УМВД по г.о. Химки. Там инспектор моторизованного взвода отдела розыска ДПС ОГИБДД УМВД России по г.о. Химки ГУ МВД по Московской области, старший лейтенант полиции, а также сержант полиции, осуществлявший суточное дежурство, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, нанесли доставленному многочисленные удары кулаками и ногами по голове, причинив раны и ушибы, говорится в сообщении СКР.

Отойдя от ударов, мужчина написал заявление на "доблестных" стражей правопорядка. Для проведения проверки сотрудники полиции неоднократно вызывались в следственные органы, однако до настоящего времени их местонахождение не установлено, в связи с чем они объявлены в розыск. Да за те полгода, которые потребовались следователям для проверки, бандиты в погонах могли улететь хоть в Антарктиду, а никто даже не почесался бы. Вот именно такие следственные и судебные проволочки позволяют преступникам избежать наказания. 

Напомним, что проведенная Нургалиевым реформа полиции уже показала себя во всей красе, а последние 8 месяцев подтвердили, что в новой полиции остались только самые "достойные" кадры. Достаточно вспомнить случай в Омске, когда задержанного водителя долбили головой о машину и о что придется. И если бы не видео, попавшее в Интернет, как всегда все спустили бы на тормозах.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

18:3626-04-2012
 
 
Читатель
Такие могут только толпой. Видимо того гайца по детству опускали часто, ну а теперь он власть.
Лет пять ему общей камеры.

19:5626-04-2012
 
 
xxx
Согласен с первым комментом.В основном там и работают моральные недолюди и поберушки.Из за таких уродов и остальные нормальные выглядят на общем фоне таким же.

20:1726-04-2012
 
 
Читатель
А видео из города ТОМСКА forums.drom.ru/law/t1151748890.html

15:1027-04-2012
 
 
Читатель
Я бы на месте гайцев застрелил бы урода.Такие обожраные твари и убивают на дорогах людей.Автору ролика отвечу.А если тебя бы он зделал инавалидом?Ты тогда бы не гнусявила на счет мордой о капот..... не хер садится пьяным за руль.И кто мне скажет что я не прав,тот либо малолетка без толковая,либо............

15:5727-04-2012
 
 
тетка
пьяный водитель- преступник-видно еще и огрызался- а как с ними еще? вот такие нас и давят, надо было ему еще добавить

21:2927-04-2012
 
 
Читатель
Нургалиев покажет им мультики про ёжика в тумане и они сразу добрыми станут.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире