до юбилея
343 дня
 
Астахов сам посоветовал сыну не проходить экспертизу на алкоголь (ВИДЕО)

Астахов сам посоветовал сыну не проходить экспертизу на алкоголь (ВИДЕО)

В стране и миреПерсона
Репортер Piter.tv зафиксировал на видео неоднозначный комментарий уполномоченного при президенте России по правам ребенка Павла Астахова. Отвечая на вопрос, как он относится к скандалу вокруг своего сына Антона, который вчера попал в ДТП и отказался проходить экспертизу на алкоголь, адвокат Астахов заявил, что сам посоветовал сыну отказаться от экспертизы, потому что не доверяет сотрудникам автоинспекции.

«Я понимаю причину этого интереса – как я могу защищать других детей, когда мой сын натворил такое?», - согласился с вопросом Павел Астахов. Однако тут же разъяснил:

«Эта история высосана из пальца и раздута, потому что само ДТП не зафиксировано. Нет повреждений, нет ДТП. Что касается алкоголя, то я всем в своей семье как адвокат советую: не надо проходить экспертизу на месте ДТП. Потому что то, что делается сотрудниками ГИБДД на месте, не всегда справедливо и честно».

«Но Антон человек абсолютно самостоятельный. Если он виноват – существует состязательный процесс в суде. Невзирая на личности, невзирая на должности – пусть накажут, если докажут, что мой сын  виноват», - добавил Астахов, заметив, что этот инцидент раздувают и используют его недруги.

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /10

16:1227-04-2012
 
 
Читатель
вот подгадил нургалиеву астахов

16:2427-04-2012
 
 
ЧитательЧитатель
вот подгадил нургалиеву астахов

не, астахов астахову

16:2827-04-2012
 
 
дева
а если бы его пьяный сынок сбил ребенка, а ведь он первый защитник детей в нашей стране. Ишь какой советчик ,вот сразу свое нутро и показал,лицемер.

16:4027-04-2012
 
 
Читатель
И этот сучок гнилой

16:5427-04-2012
 
 
Астахов - яркий представитель нынешней власти
Лживый, лицемерный, хитрый. К тому же - умный и грамотный, этого у него не отнимешь.
Но главенствует у таких личностей над всеми перечисленными лишь одно - душевная подлость. Г-н Астахов это продемонстрировал блестяще - облил походя грязью всех сотрудников госавтоиспекции лишь бы оправдать себя и выгородить негодяя сынка.

А вот этот пассаж: "Существует состязательный процесс в суде. Невзирая на личности, невзирая на должности – пусть накажут, если докажут, что мой сын виноват" - вообще звучит как издевка. Кому, как не ему знать наверняка - нет в России никакой "состязательности" в суде - есть система кумовства-блата, во всю действует телефонное право, чиновное старшинство, ведомственная солидарность и коррупция. А так же вопиющая юридическая безграмотность царит в большинстве судов.
И доказывать никто ничего не будет, глянут - Ах, это тот самый Астахов?!!! САМИМ пригретый?!!! Да он же безгрешен априори! И отпрыски его безвинны что бы те не натворили.

17:1127-04-2012
 
 
Читатель
Подозрительный тип этот Астахов. Откуда у него такие большие доходы?

17:3127-04-2012
 
 
Читатель
это не тот чудило который педоистерию раздувает как ошалелый? и за ювенальную юстицию выступает

19:2527-04-2012
 
 
Читатель
Пьяный был сынок Астахова.

20:4427-04-2012
 
 
Читатель
Посмотрел, кого он защищал в судах, будучи адвокатом. Да... Одно слово- ВШ КГБ.

21:1827-04-2012
 
 
Читатель
п....р неприятный

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире