Новосибирск: Монстрации быть!

Новосибирск: Монстрации быть!

В стране и миреПолитика
Лоскутов: мэрия разрешила «Монстрацию» на Красном проспекте

Организатор «Монстрации» Артем Лоскутов добился от мэрии Новосибирска согласия на проведение первомайского шествия по Красному проспекту.

Как сообщил Артем Лоскутов, сегодня в ходе переговоров с чиновниками из мэрии ему удалось согласовать маршрут «Монстрации». «Остается первоначальное место сбора: в 13 часов на площади Калинина у «дома-книжки». Через полчаса идем по проезжей части Красного проспекта, по нечетной (стороне)», — рассказал Лоскутов.

В отличие от предыдущих лет завершится «Монстрация» не в Первомайском сквере, а в Центральном парке, куда участники шествия дойдут по ул. Ядринцевской, свернув с Красного проспекта. «Первомайский сквер занят чрезвычайно важным мероприятием, связанным с продажей семян и какими-то подобными событиями», — описал мотивы чиновников Лоскутов.

По словам Лоскутова, в Центральном парке до 17:00 продлится «афтепати» с музыкой от известного новосибирского музыкального обозревателя Дмитрия Веснина. При этом руководство Центрального парка предоставит организаторам акции необходимое звуковое оборудование. Число заявленных участников остается прежним — 6666.

Несколькими часами раньше мэр города Владимир Городецкий исключил возможность перекрытия Красного проспекта специально для «Монстрации».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

14:3829-04-2012
 
 
Читатель
это будет последняя монстрация потому что в декабре будет конец света!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире