В России набирает популярность первый в мире «социальный будильник»

В России набирает популярность первый в мире «социальный будильник»

В стране и миреСеть и ПК
Пользователи нового сервиса могут анонимно будить друг друга по телефону

В России набирает популярность новый сервис «Будист», который позволяет незнакомым людям будить друг друга по телефону. Как сообщается в пресс-релизе стартапа, бесплатный социальный будильник «помогает зарядиться оптимизмом и начать новый день на позитивной волне».

Загрузив на телефон специальное приложение, любой пользователь может стать «Соней» и в назначенное время пробуждаться от звонков незнакомцев, или «Будистом», звоня и поднимая «Сонь» с кровати. «Соня» ставит будильник и ложится спать, а в назначенное время ему перезванивает случайный «Будист», который может, например, читать стихи, сыграть на пианино или рассказать прогноз погоды.

Пользователям сервиса гарантируется полная анонимность, однако все звонки записываются и при жалобе грубый пользователь блокируется навсегда.

Менее чем за год существования сервиса на сайте Budist.ru зарегистрировалось более 500 тысяч «живых будильников», совершивших свыше семи миллионов звонков. За последние три месяца мобильное приложение Budist для iPhone и Android скачали более 100 тысяч пользователей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 665 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире