Дмитрий Медведев: угрозы свободе слова в Интернете нет и не будет

Дмитрий Медведев: угрозы свободе слова в Интернете нет и не будет

В стране и миреВ стране
По словам президента России, власти не собирается ограничивать свободу слова в Сети

Президент России Дмитрий Медведев отверг утверждение о том, что свобода слова в Интернете находится под угрозой.

«Я, единственное, пожалуй, с чем не могу категорически согласиться, так это с утверждением о том, что свобода слова в Интернете находится под угрозой. С этим я никак не могу согласиться. На мой взгляд, никакой угрозы свободе слова в интернете просто нет. Вот чего-чего, но этого нет в нашей стране и, по всей вероятности, не будет», - заявил президент. По словам Медведева, власти не намереваются заниматься ограничением свободы в Сети.

Глава государства также отметил, что, тем не менее, «власть должна реагировать на некоторые абсолютно деструктивные тенденции, когда через поисковики, допустим, пропагандируются рецепты приготовления наркотиков или взрывчатых веществ». «Я не говорю про педофилию, детскую порнографию и другие преступления, за которые по всему свету ищут и очень жестко наказывают», - отметил он.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

21:0429-04-2012
 
 
анонимус
аллах бабах тебе дочь моя
прими сие флаг себе в обьятья
и иди на покой

21:5029-04-2012
 
 
unknown
Вот такой я наивный. Лет 20 назад, когда начал приобщаться к компьютерам, считал, вот-вот и бумажек не будет. Балбесом был. Количество "бумаг" увеличилось даде не в разы. Благо, с помощью компа их делать стало легче. Цензура, да нету её, только написав на этом ресурсе 10 комментов, получаешь бан на следующий день. При своей "тупости" посчитал, что интернет - это бесконесный ресурс, где модно найти всё. Опять "балбесом" оказался. Окзывается есть так называемые "правообладатели", которым нужно платить. Была б это их ЛИЧНАЯ запатентованная собственность (то, что он сам изобрёл, придумал) так нет, путём хитрых махинаций они завладели тем, к созданию чего и отношения не имеют. Да ещё за носители "налог рубят". А если мне их "утомлённые .."на фиг не нужны, а диски для хранения технической информации, при чём этот ... (речка у нас есть, КОндома называется, а этот, во стором слоге ударение).

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире