до юбилея
343 дня
 
НЛО сбило пакистанский Боинг 737?

НЛО сбило пакистанский Боинг 737?

В стране и миреПроисшествия
Крушение пакистанского «Боинга 737» около Исламабада, случившееся неделю назад, возможно, спровоцировало НЛО. Есть данные, что его всего за несколько секунд до катастрофы видел командир экипажа.

Светящиеся огни, напоминающие летающую тарелку, показали в видеорепортаже о падении «Боинга» на российском Первом канале. На записи можно увидеть три загадочные точки, которые в течение нескольких секунд хаотично перемещаются по черному небу. Репортаж, выложенный на YouTube, уже породил большое количество версий о возможных причинах катастрофы.

Появились слухи о том, что, заходя на посадку в Исламабаде, пилот «Боинга» якобы сообщил диспетчеру о возникновении на пути некого объекта.

Напомним, что «Боинг 737», принадлежащий авиакомпании Bhoja Airline, разбился 20 апреля, заходя на посадку в аэропорт Исламабада. Погибло 127 человек, находящихся на борту лайнера. Кроме того, в список жертв крушения вошло еще 11 человек, которые находились на земле, так как самолет упал на жилые дома.

По официальной версии, причиной крушения «Боинга» стало попадание молнии, которое привело к возгоранию и взрыву в топливных баках. Пилот успел связаться с диспетчерами и сообщить им о ЧП, прося помочь ему с аварийной посадкой. После этого связь прервалась. Некоторые из экспертов также полагают, что к катастрофе мог привести «сдвиг ветра» - внезапная смена направления ветра, которое может быстро изменить высоту полета самолета.

В данный момент следователи работают с черными ящиками «Боинга», найденными на месте крушения. Пакистанские власти уже предприняли меры, направленные на то, чтобы владелец потерпевшего крушения самолета не смог уехать из страны.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 539 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире