Найдено тело 8-летней девочки, пропавшей в уральском городе Полевском

Найдено тело 8-летней девочки, пропавшей в уральском городе Полевском

В стране и миреПроисшествия
Тело одной из девочек, пропавших 18 апреля в городе Полевском в Свердловской области, найдено в воскресенье днем, сообщает сайт Следственного комитета.

"По предварительным данным, найдена 8-летняя девочка, которая несколько дней назад вместе со своей подругой пропала в городе Полевском. По имеющимся данным, тело девочки было обнаружено в небольшой речке, протекающей по территории ООО "Машиностроительный завод" в городе", - цитирует сообщение "Интерфакс".

В ближайшее время будет проведен осмотр места происшествия и тела обнаруженного ребенка, а также иные необходимые следственные действия в рамках ранее возбужденного уголовного дела по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних лиц).

8-летняя Юлия Стахеева и 7-летняя Мария Угрюмова пропали 18 апреля. Девочки-одноклассницы, которые живут в соседних домах, пропали в среду, когда ушли гулять. Последний раз их видели около 18:00 того же дня. Известно, что у детей не было с собой ни сотовых телефонов, ни денег. Для установления обстоятельств их исчезновения было принято решение о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.105 УК РФ.

К поискам детей было подключено более 160 человек, в том числе силы МЧС, сотрудники частных охранных предприятий и кинологи со служебно-розыскными собаками.

Следственная группа выдвинула четыре версии исчезновения девочек, "в том числе версии о совершении в отношении них преступления их близкими, посторонними людьми, а также версия о том, что малолетние по собственной инициативе не хотят возвращаться домой".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 750 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире