до юбилея
342 дня
 
В Кузбассе бойцовский пес растерзал женщину прямо в подъезде

В Кузбассе бойцовский пес растерзал женщину прямо в подъезде

В стране и миреПроисшествия
Женщина не погибла чудом

В Междуреченске стаффордширский терьер, выскочив из квартиры первого этажа, вцепился в женщину на ступеньках.

Пенсионерка Любовь Салмина спускалась по лестнице в своем подъезде, как вдруг в нее мертвой хваткой вцепился соседский стафф, сообщает ТРК "Квант". 

- Врачи собрали меня, как смогли. Здесь все зубы наружу были, - рассказывает бабушка, показывая большой шов над губой. И вытирает слезы, говоря, что под повязкой, закрывшей пол-лица, останутся теперь страшные рубцы. И теперь ей, на старости лет, нужна дорогая пластическая операция. Ведь стафф изгрыз ей лицо и изуродовал страшно.

Владельцы собаки признали свою вину и пытаются примириться с потрясенной женщиной. Но она решительно хочет довести дело до суда, чтобы напомнить властям об обещанных мерах и новых правилах содержания собак, особенно опасных, бойцовских пород. Ведь нападения собак на людей в последние годы в Кузбассе участились.

Например, только прошлой осенью под Междуреченском, в поселке Майзас, стафф и питбуль, сидевшие на цепи, растерзали насмерть подползшего к ним хозяйского 11-месячного внука.

А в Новокузнецке - другой пес, принадлежавший полицейскому и сорвавшийся с цепи, напал на улице на двух соседских ребятишек. И - пса зарезал, отбивая внуков, прибежавший на крики малышей их дедушка.

А в Ленинске-Кузнецком пес загрыз свою хозяйку-бабушку, откусив ей руки и сняв скальп.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1376 / сегодня: 1

Комментарии /8

09:2830-04-2012
 
 
Читатель
власти только и делают,что обещают. есть еще кретины,которые не осознали,какое болото выбрала страна на 6 лет?

11:1930-04-2012
 
 
Читатель
А квартиру побольше в районе получше хозяину собаки не дадут, что ли?

12:3230-04-2012
 
 
Читатель
Хорошо из нашего двора уехали придурошная семейка с еще более придурошной собачкой бойцовой породы, но блин, они же переехали в другое место! Страшно за других!

13:0030-04-2012
 
 
Читатель
запретили бы этих гребаных стаффов
самая тупорылая псина

15:5430-04-2012
 
 
Читатель
нее, собака собаке рознь! есть очень добрые, а есть злые! надо устраивать проверку поголовно! и если порог агрессивности превышен, то добро пожаловать на курсы для собак, а не как у нас! подростки понаберут собак, попонтуются и выбрасывают! ОЗЖ сколько раз забирали привязанных и брошенных собаки пристраивали адекватным людям, знающим особености породы, но таких очень мало!

17:1830-04-2012
 
 
Читатель
заводите лучше котов
нет ничего лучше кота

17:1930-04-2012
 
 
Читатель
котейки добрые пушистые пацаны вообще котята

09:4102-05-2012
 
 
Читатель
В нашем доме страшный пинчер гуляет без намордника. Хозяин - дед, покуривает в сторонке пока эта гадость всех прохожих облаивает и покусывает за пятки, когда ты мимо проходишь. Не, собаки должны жить в одной клетке с хозяином - в квартире и ни шагу в общественное место.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире