С.Удальцова заподозрили в хранении наркотиков

С.Удальцова заподозрили в хранении наркотиков

В стране и миреВ стране
Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов и четверо его сторонников были задержаны по подозрению в перевозке наркотиков. Машину остановили на подъезде к Ярославлю, где активисты собирались агитировать граждан к участию в "Марше миллионов", намеченном на 6 мая в Москве.

"Наша машина была остановлена сотрудниками ДПС. Более часа находимся у них на посту - якобы идет проверка машин на предмет оружия, наркотиков", - написал С.Удальцов в своем микроблоге.

Ранее С.Удальцов жаловался на то, что мэрия Москвы затягивает с соглосованием "Марша миллионов". В мэрии якобы ссылаются на необходимость проведения консультаций с представителями Минобороны в связи с тем, что 6 мая будет проходить генеральная репетиция парада Победы.

С.Удальцов заверил, что оппозиция не намерена отказываться от своих планов и будет настаивать на проведении акции в центре Москвы 6 мая. Первоначально предполагалось, что митинг начнется на Триумфальной площади и продолжится шествием по Тверской улице. Однако в мэрии предложили провести шествие на Фрунзенской набережной и митинг в Лужниках.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

08:1530-04-2012
 
 
Читатель
Проделки едросёнышей.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире