Наркотиков в машине Удальцова не нашли

Наркотиков в машине Удальцова не нашли

В стране и миреВ стране
Лидер движения "Левый фронт" Сергей Удальцов, задержанный вечером 29 апреля по пути в Ярославль по подозрению в перевозке наркотиков, отпущен. Об этом сообщил сам Удальцов. "Полиция все проверила - претензий у них к нам нет, даже принесли извинения", - написал он в твиттере.

Он и его сторонники ехали на встречу с гражданскими активистами и представителями оппозиционных движений Ярославля, когда их машина была остановлена сотрудниками ДПС. Подъехавшие на пост сотрудники уголовного розыска заявили, что к ним поступила информация о наличии в машине оппозиционеров оружия и наркотиков.

Удальцов и его сторонники были доставлены в ОВД Переславля-Залесского и провели там более часа. Лидер "Левого фронта" выразил мнение, что целью полицейских был срыв его встречи с ярославскими оппозиционерами.

Факт задержания Удальцова "Интерфаксу" подтвердили в РОВД Переславского района Ярославской области. Собеседник агентства заявил, что Удальцов был остановлен на стационарном посту ДПС, где у оппозиционера проверили документы, после чего попросили его проехать в РОВД для их ксерокопирования. Полицейские не обнаружили наркотиков ни в автомобиле, ни у находившихся в нем лиц. Удальцов и его соратники продолжили путь в Ярославль.

Как сообщил ранее сам Удальцов, он направляется в Ярославль, что призвать его жителей принять участие в "Марше миллиона" 6 мая в Москве. Организаторы акции надеются, что марш будет столь масштабным за счет того, что участие в нем примут не только жители Москвы и Подмосковья, но и гости из ближайших населенных пунктов. Акция пройдет за день до инаугурации Владимира Путина на пост президента России.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 550 / сегодня: 1

Комментарии /2

08:1330-04-2012
 
 
Читатель
Очередная провокация.

09:1630-04-2012
 
 
Товарищ
Наркотики в машине Сергея Удальцова могут найти только в том случае, если сами же их и подбросят.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире