В Нальчике инспекторы ГИБДД на глазах ребенка избили супружескую пару

В Нальчике инспекторы ГИБДД на глазах ребенка избили супружескую пару

В стране и миреПроисшествия
Господин Нургалиев, вам не стыдно за проведенную реформу?

Похоже, после того, как прошла "переаттестация" в новую полицию вошли только ублюдки и моральные уроды. Ау, где вы, добрые дяди милиционеры, на чьих примерах воспитывали детей советские родители? Похоже, все вымерли как мамонты. Каждая неделя знаменуется громкими случаями избиения задержанных "полиционерами". Ситуация в ГИБДД ничуть не лучше. А в прочем чего еще ожидать от лиц, которых даже сам президент окрестил ПИДРами. 

Накануне мы писали о вынесенном судом Лабытнанги "справедливом" приговоре в отношении водителя, предположительно избитом начальником местного ГИБДД. Да, наш самый гуманный в мире суд осудил водителя, якобы самого себя избившего и написавшего заявление на ни в чем неповинного гаишника. Посмевшему пожаловаться вынесли приговор  - 2 года, причем не условного, а РЕАЛЬНОГО срока. (Подробней читайте об этом в Водитель, избитый начальником ГИБДД, сядет в тюрьму на 2 года).  В то время как сотрудник Якутского ГИБДД был осужден УСЛОВНО за то, что избил водителя, закованного в наручники и едва не задушил его.  А днем раньше мы писали про автомобилиста, избитого Химкинским экипажем ДПС. В том случае до сих пор не могут найти подозреваемых. Пока проводилось следствие, а оно длилось без малого полгода, те скрылись в неизвестном направлении.(Подробней смотрим "В Химках возбудили уголовное дело против гаишников, жестоко избивших задержанного водителя").

И вот новый случай. В г. Нальчик Кабардино-Балкарской республики 3 апреля гаишники прямо возле детского сада остановили автомобиль, в котором находился водитель, его жена и маленький ребенок. Угрожая травматическим оружием, мужчине приказали выйти из машины, когда его супруга спросила, на каком основании их задерживают и попросила показать документы, другой ПИДР стал ее изибвать. Муж попытался оттащить сотрудника ДПС от своей жены, однако сам стал мишенью для ударов. За всем этим из салона "Лады-приоры" наблюдал малыш. 

19 апреля полицейский Кабардино-Балкарии был задержан, в Нальчикский городской суд следствие направило постановление о возбуждении ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении обвиняемого, однако суд отказал в удовлетворении данного ходатайства. 

«По мнению суда, доводы следствия, что обвиняемый скроется от органов предварительного следствия, окажет давление на потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства, совершит новое преступление, ничем не подтверждены», - говорится в сообщении. Кроме того, личное поручительство в отношении стража порядка дал один из депутатов республики, охарактеризовав правонарушителя как «порядочного, законопослушного гражданина и хорошего семьянина».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

12:5702-05-2012
 
 
123
Судей и депутата на одну скамью с ПИДРом. Тогда будет мир и согласие.

13:2402-05-2012
 
 
обыватель
ПИДРы и в африке пид.ры,просто где-то их больше а где-то меньше

14:5202-05-2012
 
 
Читатель
по хорошеиу найти этих уродов потом и забить битами
и в очко шампанское и

17:2702-05-2012
 
 
судей и ПИДРов на кол

18:0008-05-2012
 
 
Жека
добрые дяди милиционеры вышестоящим на хабар не насобирали вот их и слили

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире