Сибиряки составили ответ овцеводу, решившему продать Сибирь и Дальний Восток. Герману Стерлигову предложили продать себя на органы (ИНФОГРАФИКА)

Сибиряки составили ответ овцеводу, решившему продать Сибирь и Дальний Восток. Герману Стерлигову предложили продать себя на органы (ИНФОГРАФИКА)

В стране и миреПерсона
Сибиряки написали ответ российскому предпринимателю Герману Стерлигову, предлагавшему «правящему тандему» для спасения Центральной России продать Урал, Сибирь и Дальний Восток Индии, США, Канаде и Японии.

 «Нужно отсечь всё, что тянет нас на дно: от пьяной и обколовшейся сволочи до территорий, которые уже некому ни возделывать, ни оборонять», – написал Стерлигов Путину и Медведеву. Сибиряки посоветовали Стерлигову продать свои органы на трансплантацию и на вырученные средства переселить в Австралию своих овец, чтобы спасти их от вырождения в России.

О запоздалом ответе сибиряков пишет сегодня «Тайга.инфо». 13 декабря 2010 года Стерлигов в открытом письме обратился к президенту Медведеву и премьеру Путину с предложением продать «через межгосударственные аукционы» территорию России от Сахалина до Урала иностранным государствам «с целью переселения оставшегося в живых титульного населения в центральные районы России, на что и использовать вырученные от продажи средства».

Урал, включая нефтеносные ЯНАО и Тюменскую область, Стерлигов предлагал продать Индии, оставшуюся часть Западной Сибири – США и Армении, а Восточную Сибирь и Дальний Восток – разделить между Китаем и Японией. Канадцев удовлетворила бы Чукотка, решил маргинал-бизенсмен.

«Даже в Центральной России идет уверенное замещение титульных наций другими народами. Даже в центре нас не хватает для простого размножения. Скорее всего, дергаться поздно, но терять нечего: вдруг, получится остановить наше дружное вымирание. Для этого нужно отсечь все, что тянет нас на дно: от пьяной и обколовшейся сволочи до территорий, которые уже некому ни возделывать, ни оборонять. Огромная территория – это приговор для вымирающего народа», – писал Стерлигов. Продавать территории следует только за золото посчитал «бизнесмен-выживальщик». «Республики Кавказа, Татарстан и Башкирию мы уже продать не сможем, поэтому придется просто даровать им независимость, хотят они этого, или нет» – пояснил Стерлигов судьбу прочих «спорных» территорий.

Сибиряки, очевидно, оскорбленные инициативой овцевода, ответили ему через полтора года настолько же открытым письмом: «Мы понимаем Вашу обеспокоенность вопросами спасения Родины. В свою очередь нас крайне беспокоит состояние Ваших овец, для которых проживание в российских условиях наверняка является источником большого стресса. Предлагаем Вам продать Ваши органы (почки, печень, сердце, роговицу etc.) различным людям».

«Все равно, Герман Львович, Вы, как и все люди, рано или поздно умрете. Пока же Вы еще, будем надеяться, здоровы, и Ваши органы могут представлять интерес для коммерческой трансплантации. А на вырученное от продажи золото, можно, пока еще не поздно, обеспечить переселение тех Ваших овец, которые еще не выродились и не могут испортить породу, в гораздо более комфортные для них условия Австралии или Новой Зеландии» – цитирует издание письмо оскорбленных сибиряков.

Под обращением Национально-культурной автономии сибиряков стоят подписи председателя правления Ассоциации обманутых дольщиков и инвесторов Александра Бакаева, руководителя регионального Фонда защиты прав потребителей Евгения Митрофанова и организатора новосибирской «Монстрации» Артема Лоскутова.

Новый Регион: Герману Стерлигову предложили продать себя на органы (ИНФОГРАФИКА)

«Идеальная карта спасенной России», как ее видит бизнесмен Герман Стерлигов
NR2.ru: http://www.nr2.ru/policy/385154.html

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алексей Усов
nr2.ru

всего: 3916 / сегодня: 1

Комментарии /16

15:3102-05-2012
 
 
СТАБИЛЬНОСТЬ!
Думаете, этот дебильный клоун - овцевод с бодуна предложение своё двинул?
Неее! Это бородатое чмо тонко чувствует тренд - продать Сибирь И Дальний Восток - на самом верху власти! В принципе, оно так и происходит - читаем про "Госкорпорацию по освоению Сибири и ДВО" - и дружно скрипим зубами от злости..

15:3102-05-2012
2
 
Читатель
Жестокий человек... А на что мАсква жить будет?

15:3702-05-2012
 
 
стал
Разочаровался я в человеке, хотя возможно мир будущего так и будет выглядеть

15:4502-05-2012
3
 
Читатель
а чн нормуль мы значит в сша бум жить?:))))

15:4502-05-2012
 
1
Читатель
вот сука хочет Россию развалить!
хотя я бы не против вывести Московскую область из состава России
но только ее. Остальное пусть будет России.

15:4602-05-2012
 
1
Читатель
А столицу в Новосиб или Омск

16:0602-05-2012
 
 
Читатель
Надо столицу в меленький город.

16:2602-05-2012
 
1
Читатель
А БИРОБИДЖАН КОМУ????
ЕГО СТАЛИН ЕВРЕЯМ ПОДАРИЛ!!!!
ОН НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!!!

16:5302-05-2012
 
 
Читатель
евгеям - новую землю

16:5402-05-2012
 
 
Читатель
или землю Франца-Иосифа

17:4302-05-2012
 
1
Сосед
Предлагаю переселить ВСЕ правительство, Руководство РПЦ, "истинных" исламистов вместе с Кадыровым и Стерлигова на Новую землю и там оставить на пожизненное поселение. Чтоб не скучали без -народа подселить к ним олигархов.

17:5802-05-2012
 
1
Читатель
Русские люди своих детей Германами Львовичами не называют, любят они русскими фамилиями в последнее время прикрываться и выдавать такие вот идеи.

19:0802-05-2012
 
 
Пьяный мастер
Это был стеб...

19:1202-05-2012
1
 
Читатель
гундяя даже на новую землю нельзя
только в антарктиду! пусть пингвинам проповедует

18:5803-05-2012
 
 
Nn
Про Кавказ очень даже неплохая идея..от них дармоедов одни беды

15:1328-11-2013
 
 
Vlad
Теперь мы узнаем, почём фунт Стерлигова!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире