НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: За чей счет ручеек течет? (ФОТО)

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: За чей счет ручеек течет? (ФОТО)

Местные новостиНародная новость
Подземный источник чистейшей воды посреди рукотворной помойки

На углу дома №43 по улице Кутузова открытый колодец. В колодце «задвижка» - вентиль для перекрытия подачи воды. Задвижка - течет.

Мало того, что сам по себе открытый колодец представляет собой опасность для какого-нибудь зазевавшегося прохожего или заигравшегося ребенка, так он вдобавок превращен в помойку. Наверное, «постарались» местные жители — набросали туда мусора.

И вот это загадка! Почему загадка? А потому, что в двух шагах от колодца постоянно находится контейнер для мусора. Что же в таком случае заставляет местных бросать свои бытовые отходы в колодец вместо контейнера? Возможно, тот самый загадочный «менталитет истинного россиянина»: «А вдруг че интересненькое из этого выйдет?»

Еще, может быть, к таким безответственным деяниям, как выбрасывание мусора к колодец, жителей окрестностей толкает любопытство. Ну, интересно же, наверное, проследить за полетом обломка или ошметка чего-нибудь в глубины колодезной ямы. И, наверное, не менее познавательно и отрадно затем услышать звонкий «бульк!», когда ошметок-обломок этого чего-нибудь шлепнется в лужу на дне.

И не убывает поток этаких вот «естествоиспытателей» к колодцу, как не прекращается истечение воды из-под неуплотнненных «уплотнений» задвижки.

Судя по напору струи — где-то в палец толщиной, за сутки тут вытекает не один кубометр водички. За неделю наберется солидная лужа. За месяц — небольшое озерцо.

Скорее всего, жильцы дома №43 и платят, если водопроводные сети здесь не оборудованы общедомовым счетчиком. Или, возможно, владельцы задвижки раскидывают плату за этот водный источник на всех новокузнечан. А в потоке платежей, который щедро льется из карманов новокузнечан на счета коммунальных служб, такой мелкий ручьишка вполне способен потеряться без следа.

 

Новость от горожаNиNа Ochevidec

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону   8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Фото /6

1
2
3
4
5
6
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

16:5502-05-2012
 
 
Читатель
Наш любимый "Управдом"-дом, дом, УПРАВДОМ

17:1202-05-2012
 
 
А хулюганов нет...Читатель
Наш любимый "Управдом"-дом, дом, УПРАВДОМ

А руки под пальто....

18:3502-05-2012
 
 
Кос
Губит людей не пиво губит людей ручеёк)))

09:1903-05-2012
 
 
Читатель
А в своё время "Водоканал" получил по голове за открытый колодец. Повторить бы...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости