Новокузнечанин не нашёл игровой клуб и обокрал бар

Новокузнечанин не нашёл игровой клуб и обокрал бар

Местные новостиЖизнь
В Новокузнецке задержан игроман, который в поисках игорного клуба дважды обокрал местный бар

Новокузнецкий любитель азартных игр являлся завсегдатаем местных игорных клубов. Однако удовлетворять свою страсть ему было все труднее и труднее, поскольку оперативники отдела борьбы с экономическими преступлениями и противодействия коррупции одно за другим ликвидировали все интересующие новокузнечанина заведения. Только с начала 2012 года в Новокузнецке силами полиции было закрыто 10 подобных салонов, изъято 190 единиц игорного оборудования.

В таких условиях молодой человек был вынужден постоянно скитаться по городу в поисках игровых баров. Придя в одно из своих излюбленных мест, он увидел закрытую дверь и понял, что полицейские побывали тут с визитом раньше него. Соседняя с салоном дверь также была закрыта, и игроман в сердцах пнул по ней изо всех сил. От такого удара пластиковая прошивка лопнула, и в двери образовалась дыра.

Недолго думая, молодой человек пробрался через нее в помещение и оказался в пивном баре, который располагался по соседству с закрытым игорным клубом. Юноша обшарил окрестности, выгреб из кассы деньги и покинул помещение тем же способом, что и проник туда.

Наутро заявление о краже в пивном баре поступило в отдел полиции «Левобережный». Работая на месте преступления, полицейские изъяли следы, оставленные неизвестным вором, чтобы проверить их через поисковую систему «Папилон». Один из отпечатков оказался знаком базе данных, и компьютер выдал владельца следов: местного жителя, ранее дважды судимого за совершение разбойных нападений.

К тому моменту, как стало известно имя подозреваемого, в полицию поступило второе заявление из того же заведения. На этот раз злоумышленник проник внутрь, взломав верхнюю часть пластиковой панели двери, а из самого помещения пропал ЖК-телевизор. По этому сигналу из отдела полиции выехали сразу два экипажа: следственно-оперативная группа отправилась на место преступления, а оперативники уголовного розыска выехали по адресу проживания подозреваемого для его задержания.

Задержанный своей вины отрицать не стал, однако добавил, что он и деньги потратил, и телевизор уже продал. Сейчас по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение». В ближайшее время подозреваемому будет избрана мера пресечения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба Управления МВД России по г. Новокузнецку
ИА "Город Nовостей"

всего: 1160 / сегодня: 1

Комментарии /3

19:0402-05-2012
 
 
Читатель
Украл, выпил, в тюрьму....

21:1602-05-2012
 
 
Читатель
ха ха ха насмешили так насмешили.или вам так глаза амазали что даже лохатроны в упор не видете начиная от администрацыи

10:4803-05-2012
 
 
Новокузнечанка
Слепой он был что ли??? !!! На каждой остановке игровые клубы. И полиция совсем обнаглела не сколько не работает. " Было закрыто 10 подобных салонов " - на 10 минут? Пока взятку в карман убирали. Со времени запрета игровых клубов в городе стало в десять раз больше!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости