Участник драки у «Европейского» борется за позитивный имидж Чечни в РФ

Участник драки у «Европейского» борется за позитивный имидж Чечни в РФ

В стране и миреКурьёзы
Речь идёт об Исламе Мингаеве, который прибыл «на подмогу» женщине (предположительно, матери), угрожавшей активистам движения «СтопХам». Потасовка в центре Москвы сейчас активно обсуждается в интернете.

На странице группы Чеченского Клуба МГИМО (У) МИД РФ в vk.com Ислам Мингаев числится президентом организации. Блогеры опознали молодого человека как сына Тамерлана Мингаева — заместителя полпреда Чеченской Республики при президенте России. Женщина на видео — жена чиновника Мадина Мингаева.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /8

19:2302-05-2012
 
 
Читатель
россияне все на колени вам сын Тамерлана Мингаева сказал

19:4302-05-2012
 
 
Арийский гомофоб
Цитата одного британского генерала про туземные обычаи. Применима думаю ко многим случаям.

«Вы говорите, что сжигать вдов — ваша традиция. Прекрасно. У нас тоже есть традиция: когда мужчины сжигают женщину живьём, мы берём верёвку, делаем петлю и накидываем её им на шею. Возводите свои погребальные костры — а рядом наши плотники возведут для вас виселицы. Вы можете следовать вашим традициям — а мы будем следовать нашим.»

20:1202-05-2012
 
 
для 19 43

20:2502-05-2012
 
 
русский
Национальное самосознание русских резко возросло по сравнению, например, с периодом 5-летней давности. Сагра, Кондапога, Манежная площадь..... Те из мигрантов, которые не в состоянии понять бесперспективность ИХ мечты уничтожить коренное населенрие России алкоголем и другими наркотиками, чтобы занять ИХ территорию, вынуждены будут пройти путь в обратном направлении к себе на родину через кровь...в том числе и через свою кровь и кровь своих близких. Погибнет много русских, но Россия вновь освободится от тех, кто сегодня желает ей и её детям зла.

00:2003-05-2012
 
 
Читатель
Валить, валить и валить!!!

07:2203-05-2012
 
 
ммм
А мож это будущий генерал?

08:0003-05-2012
 
 
Читатель
пойду обрез проверю

09:4103-05-2012
 
 
IQ 152
Да нормальный он парень, только вот слишком уж зазвездился! Ему бы попроще быть, гляди и выйдет из него что-нибудь стоящее. У них слово старшего закон - прилетел по щелчку матери - у нас так не каждый сделает!! Клянусь - не каждый! А вот эта черта кидаться в драку - ну это такой уж у них менталитет! У меня очень много знакомых кавказцев, но ЧУРОК из них только парочка, ибо ЧУРКА это бескультурье, а не национальность!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире