до юбилея
344 дня
 
В Сибири будут делать автомобильные государственные регистрационные знаки

В Сибири будут делать автомобильные государственные регистрационные знаки

В стране и миреВ стране
В Новосибирске на базе ООО "Типография № 2" создано совместное российско-польское предприятие по производству автомобильных государственных регистрационных знаков, пишет ksonline.ru.

По данным ОИЦ "Сибирь", объем инвестиций в реализацию проекта составил более 1 млн. евро. Современное оборудование для изготовления регистрационных знаков транспортных средств предоставила польская компания UTAL — один из мировых лидеров по производству такого рода техники. Оборудование уже установлено и отлажено, его проектная мощность — 76 пластин в минуту, что позволяет выпускать около 2,5 млн. знаков в месяц, или 33 млн. в год. До сих пор компания изготавливала дубликаты и серийные номера на заготовках, приобретенных у других производителей.

ООО "Типография № 2" основано в 2006 году. У компании есть дочерние предприятия в Барнауле, Омске и Томске. В планах — к 2014 году охватить все регионы Сибирского федерального округа. Получать заказы на изготовление номеров предприятие будет, участвуя в тендерах, которые проводят территориальные управления МВД в округе.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире