Пьяный новосибирец сбил насмерть двух пенсионерок и погнался за свидетелем ДТП

Пьяный новосибирец сбил насмерть двух пенсионерок и погнался за свидетелем ДТП

В стране и миреВ стране
Поздно вечером во вторник, 1 мая, в Октябрьском районе Новосибирска пьяный водитель на иномарке задавил насмерть двух пенсионерок, переходивших дорогу, и скрылся с места происшествия, - сообщает ИА "Интерфакс-Сибирь" со ссылкой на представителя ГУ МВД по Новосибирской области.

"22-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения сбил двух женщин 63-х лет и 68-ми, обе от полученных травм скончались на месте. Сам водитель скрылся с места происшествия, однако за ним погнался один из водителей, который стал свидетелем преступления", - сказал он.

"Ему удалось "подрезать" машину на одной из улиц, после чего виновник ДТП с пьяным пассажиром попытались устроить драку и погнались уже за свидетелем. Как раз в этот момент мимо проезжали сотрудники РОВД, которые попытались остановить всех участников погони. Сам же водитель, сбивший женщин, вновь скрылся на машине", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, сотрудникам РОВД удалось задержать виновника ДТП уже в другом районе города.

"Мужчина задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - добавил собеседник агентства.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире