Прокуратура нашла нарушения в налоговых декларациях чиновников

Прокуратура нашла нарушения в налоговых декларациях чиновников

В стране и миреВ стране
Чиновники предоставили неполную информацию о своем имуществе и счетах в банках

Прокуратура Москвы выявила многочисленные нарушения в декларациях о доходах чиновников. В частности, нарушения выявлены при заполнении деклараций сотрудниками Федеральной антимонопольной службы (ФАС), Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Росреестра.

«Установленные факты представления неполной информации о жилых помещениях, находящихся в пользовании, счетах в кредитных учреждениях и других сведений, явились следствием отсутствия необходимой разъяснительной работы кадровых служб, а также формализованного подхода государственных служащих к исполнению данных обязанностей», - уточнил представитель столичной прокуратуры.

По результатам проверки принято решение внести в адрес руководителей соответствующих управлений представления об устранении нарушений и привлечении виновных к ответственности.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

21:1403-05-2012
 
 
Читатель
А в Заводском р-не г.Новокузнецка ПРОКУРАТУРА захерела и полностью находится под влиянием местного МВД ...
Внимательно КОНТРОЛИРУЮЩИЕ СТРУКТУРЫ расмотрят материалы ...
Сегодня ПРОКУРАТУРА Заводского р-на охотно отрабатывает казённые харчи в системе - мы верим большинству... большинство собирается милицией/полицией путём запугивания свиделей...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире