до юбилея
256 дней
 
Полпред Чечни назвал инцидент с дракой исчерпанным

Полпред Чечни назвал инцидент с дракой исчерпанным

В стране и миреПроисшествия
Полпред Чеченской республики при президенте РФ Бекхан Таймасханов заявил, что инцидент с дракой из-за якобы неправильной парковки автомобиля жены его заместителя Тамерлана Мингаева у торгового центра «Европейский» в Москве «исчерпан».

«Этот инцидент исчерпан», – заявил он, не пояснив, что именно подразумевается под исчерпанностью, урегулирован ли конфликт и каким образом это могло произойти. Чеченский чиновник добавил, что «любые инциденты на дороге должны решаться не кулаками, а в правовом поле», передает «Газета.ру».

Ранее в среду столичная полиция пригласила авторов видеоролика о конфликте между активистами движения «Стопхам» и приятелями Мадины Мингаевой написать официальное заявление о данном происшествии.

«В связи с размещением в СМИ и сети интернет информации об инциденте возле ТЦ «Европейский», а также учитывая тот факт, что официальных заявлений в полицию от его участников не поступало, МВД пригласило граждан, разместивших данную видеозапись, явиться в полицию, чтобы предоставить им возможность написать заявление», – отметили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, жена и сын заместителя полпреда Чеченской Республики при президенте России Тамерлана Мингаева спровоцировали массовую драку в центре Москвы из-за нежелания соблюдать ПДД.

Инцидент произошел у ТЦ «Европейский». Мадина Мингаева припарковала свою дорогую иномарку с грубым нарушением правил дорожного движения, а на замечания прохожих ответила грубой бранью и угрозой физической расправы.

Когда представители общественного движения «СтопХам» начали снимать на видео вызывающее поведение гостей столицы, Мадина Мингаева публично заявила, что все присутствующие и члены их семей будут убиты или искалечены за то, осмелились снимать нарушение ПДД такой важной особы, какой является супруга чеченского чиновника.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /9

14:0903-05-2012
 
 
Читатель
самка чурковская, все ей позволено!!!1

14:1303-05-2012
 
 
ёжик
А почему в суд не подали за угрозу жизни и здоровью??

14:2703-05-2012
 
 
Стас
а где видио можно посмотреть?

14:4303-05-2012
 
 
Читатель
на сайте опер.ру

15:0103-05-2012
 
 
СТАБИЛЬНОСТЬ!
Очередная выходка "гостей столицы" проглочена и переварена Русскими.
"Инцидент исчерпан"- горным баранам можно вести себя подобным образом дальше.

16:2003-05-2012
 
 
111
А они должны писать заявление. есть видео есть угрозы. делайте экспертизу. И привлекайте к ответственности ДА ЕЩЕ ЕЕ МУЖА НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДВИНУТЬ. оН В ОТВЕТЕ ЗА ТО, ЧТО ЕГО БЛИЗКИЕ ВСЕНАРОДНО ТВОРЯТ. В ЧЕЧНЕ НАВЕРНОЕ СРАЗУ ПОДСТРЕЛИЛИ.

16:2403-05-2012
 
 
Читатель
я надеюсь потриоты решат этот вопрос по понятиям!!!

16:2703-05-2012
 
 
111
Если полпред всенародно по ТВ не объяснит, что он имел ввиду про исчерпанный инциндент, тоже гнать в шею. Или пусть будут свободными в своем государстве за пределами России. Вот когда без нашей помощи докажут, что умеют и могут без Росийских вливаний в своей стране развмваться, тогда их назад в Россию принять. Нечего быдло к себе всякое подтягивать и кричать, что мы могучее государство многонациональное. В Америке все перед законом равны. Так надо вконце концов у нас перед судьями и органами власти поставить вопрос ребром. Неправильно осудила саму4 под суд.

16:4403-05-2012
 
 
Читатель
Чё за бня такая - полпред чеченской республики при презид. России?! Нафиг он ваще нужен? Посол чтоли?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире