В Алтайском крае бывший заключенный отметил освобождение, обокрав магазин «Золотая рыбка»

В Алтайском крае бывший заключенный отметил освобождение, обокрав магазин «Золотая рыбка»

Местные новостиКриминал
В селе Озерки Тальменского района в ночь на 2 мая была совершена кража из магазина "Золотая рыбка". Пропали деньги в сумме 17000 рублей, продукты питания, спиртное и сигареты. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю, выяснилось, что возвращаясь домой, уроженец Кулундинского района заехал к своему товарищу в Тальменский район, чтобы "отметить освобождение". Пробыв в гостях несколько дней, мужчина засобирался домой. Правда, перед отъездом он решил совершить кражу – проник в сельский магазин и с похищенным имуществом уехал на электричке в Барнаул.

Подозреваемый в совершении преступления был задержан в Барнауле сотрудниками патрульно-постовой службы полиции и доставлен в отдел полиции № 1 УМВД России по г. Барнаулу.

Сейчас мужчина находится под стражей. Вину в совершении преступления он признал полностью, у него была изъята лишь часть похищенных из магазина денег.

В конце апреля мужчина 1983 года рождения "вышел" из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за совершение кражи. Новое уголовное дело было возбуждено по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса РФ "Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище". За данное преступление закон предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 676 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:5203-05-2012
 
 
Читатель
Джентельмен удачи)))

13:5304-05-2012
 
 
123
Лоб зеленкой. Нахрен такой фрукт нужен. Толку отнего все равно уже не будет.

20:4604-05-2012
 
 
Читатель
украл-выпил! в тюрьму! РОМАНТИКА!!!!!!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости