до юбилея
251 день
 
Анна Семенович на четвертом месяце беременности

Анна Семенович на четвертом месяце беременности

В стране и миреШоу-бизнес
Сегодня, 3 мая, интернет-ресурс Дни.ру сообщил о том, что в очередной раз появилась информация о том, что Анна Семенович беременна. Если бы артистка рожала с той же частотой, с какой подобные вести появляются в СМИ, то певица давно бы приобрела статус матери-героини. Однако на этот раз есть основания верить этой информации.

Анна вплотную занялась своим здоровьем. И никакое объяснение, кроме беременности артистки, у ее ближайшего окружения не находится. Сама же Семенович всячески скрывает свое интересное положение, однако открыто заявляет, что стала с особым вниманием относиться к своему здоровью.

Как передает НТВ, она пьет дорогие витамины, которые ей привозят из Франции и Швейцарии, и перешла на фрукты и овощи. Знаменитость обязательно выпивает каждый день стакан свежевыжатого сока. Такая забота о здоровье и навела близких к Семенович людей на мысли, что она скоро станет матерью. По слухам, артистка уже на четвертом месяце беременности. Николай Басков и вовсе намекает: Анна Семенович перестала вести с ним передачу, потому что у нее скоро свадьба.

Напомним, в конце марта артистка неожиданно покинула передачу "Брачное агентство с Николаем Басковым", которую вела вместе с "золотым голосом России". Тогда Семенович заявила: "Есть вещи, которые становятся более важными, – это что-то личное, дорогое тебе. И этому личному хочется посвящать больше времени, сохранять его и приумножать. Но, постоянно находясь на работе, делать это очень сложно. Тогда и возникает проблема выбора: личное или профессиональное. Я много раз в своей жизни жертвовала именно личным. Сейчас я понимаю, что готова немного поступиться профессиональным".

Тогда же появились слухи о том, что Семенович собралась замуж. Законным обладателем прелестей артистки станет очень богатый человек, имя которого новоиспеченная невеста тщательно скрывает. По некоторой информации, возлюбленный артистки ведет бизнес по всему миру и довольно редко бывает в Москве. Анна решила быть чаще рядом со своим молодым человеком и сопровождать его в поездках. Именно это решение и повлияло на Семенович, которая объявила о своем уходе из телевизионного проекта.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1207 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире