В США забытый в камере задержанный несколько дней пил мочу

В США забытый в камере задержанный несколько дней пил мочу

В стране и миреПроисшествия
Студент Калифорнийского университета в Сан-Диего Дэниэл Чонг был вынужден пить собственную мочу после того, как его забыли в отделении Управления по борьбе с наркотиками (УБН).

Д.Чонг был задержан 21 апреля в ходе рейда в одном из частных домов. Там было найдено 18 тыс. таблеток экстези, а также марихуана, лекарственные препараты, отпускаемые по рецепту врача, галлюциногенные грибы и несколько единиц стрелкового оружия.

В ходе допроса студент признался, что пришел в этот дом с целью употребить наркотики. Д.Чонга намеревались отпустить, и в настоящее время следствие выясняет, почему его закрыли в камере размером 1,5 на 3 м и забыли там.

"Они так и не вернулись, игнорировали мои крики. Я до сих пор не знаю, что произошло", - рассказал пострадавший.

Спустя пять дней про Д.Чонга вспомнили - к этому моменту он был не в состоянии членораздельно говорить и у него почти отказали почки. Молодой человек потерял 7 кг веса, а на третий день у него начались галлюцинации. Осколками стекол своих очков студент пытался выцарапать на руке слова "Мама, прости". После освобождения он провел три дня в палате интенсивной терапии.

Руководство УБН принесло извинения молодому человеку. Д.Чонг рассматривает возможность обращения в федеральный суд с жалобой на действия сотрудников ведомства.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 431 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире