до юбилея
278 дней
 
Тимошенко ослабла после двух недель голодовки

Тимошенко ослабла после двух недель голодовки

В стране и миреВ мире
Экс-премьер Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, содержащаяся в Качановской исправительной колонии в Харькове,продолжает голодовку. Об этом заявила на брифинге у стен колонии ее дочь Евгения Тимошенко.

«Она продолжает голодать. Естественно, ее состояние ухудшилось, — цитирует Евгению Тимошенко »Интерфакс«. — У нее очень слабое состояние, поскольку голодовка продолжается уже две недели. она также продолжает болеть, но ее не лечат по тем рекомендациям, которые оставили немецкие и канадские врачи».

По словам дочери экс-премьера, Юлия Тимошенко просит мир «не останавливать давление на украинские власти».

Также дочь экс-премьера напомнила, что друзья и родственники просят Юлию Тимошенко отказаться от голодовки, но «она говорит, что не может просто так перестать бороться».

Лидер «Батькивщины» объявила голодовку 20 апреля после того, как к ней, по ее словам, применили физическую силу представители колонии во время переезда в клинику «Укрзализныци».

Юлия Тимошенко отбывает наказание в Качановской колонии (Харьков) с конца декабря 2011 года. Она осуждена на семь лет лишения свободы за превышения служебных полномочий при подписании газовых соглашений с Российской Федерацией в январе 2009 года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 501 / сегодня: 1

Комментарии /3

09:5105-05-2012
 
 
Читатель
зато талия будет...

16:1005-05-2012
 
 
сомневаюсь я
она точно голодует или притворяется ?

17:0705-05-2012
 
 
Читатель
Я ей не верю

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире