Львица в зоопарке пытается откусить голову ребенку

Львица в зоопарке пытается откусить голову ребенку

В стране и миреВ мире
В интернете появилась видеозапись поездки малыша Джека в Орегонский Зоопарк. На видео львица около минуты пытается ударить его лапой и схватить челюстями через стеклянный барьер, который, к счастью, такой натиск выдерживает.

Мальчик одет в полосатую черно-белую толстовку с капюшоном и похож на «маленькую зебру», с гордостью комментирует его мама, снявшая и выложившая видео на YouTube 2 мая.

Судя по записи, малыш совсем не напуган и не возражает против того, чтобы за его спиной прыгало огромное животное, предпринимая недвусмысленные попытки его схватить и даже укусить за голову. Это видео за три дня посмотрело более 1 млн человек.

По словам мамы Джека, Хизер Бэцлор, которая связывает реакцию львицы с костюмом сына, одет он так был случайно: «Мы даже не понимали, что он был похож на зебру, пока не вернулись домой. Но, очевидно, это поняли бы и многие другие животные в зоопарке - крокодилы и ягуары», - сообщила Бэлцор журналистам. Ее слова приводит nydailynews.com.

Ким Смит, директор зоопарка, сообщила, что поведение львицы по кличке Кья не было необычным - животные часто взаимодействуют с маленькими детьми через барьер.

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 924 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:2105-05-2012
 
 
Читатель
блин жесть. главное чтоб после такой терапии ребенок к гиганстким собакам не стал лезть первый

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире