9-месячной дочери Бекхэмов предложили работу

9-месячной дочери Бекхэмов предложили работу

В стране и миреШоу-бизнес
Малышка четы Бекхэмов, Харпер Севен, не смотря на свой юный возраст, уже востребована у работодателей. На днях звездной семье предложили заключить контракт работы модели для их 9-месячной дочери.

На имя Харпер Севен Бекхэм пришло официальное письмо от популярного сайта My1stYears.com, в котором сообщается: «Оба ваших родителя являются иконами стиля, и мы не видим причин, по которым вы не могли бы начать свою карьеру в fashion-индустрии даже в таком юном возрасте. В соответствии с законом о детском труде мы не можем заключить контракт или выплачивать заработную плату непосредственно вам, поэтому копии этого письма отправлены вашим маме и папе. Мы будем счастливы обсудить с ними ваш гонорар».

Официально ни Виктория, ни Дэвид не делали никаких заявлений на этот счет, но то, что Харпер будет в модельном бизнесе, было ясно еще, когда малышка только появилась на свет.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 469 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире