В Приморье иномарка протаранила УАЗ с опергруппой: трое погибших

В Приморье иномарка протаранила УАЗ с опергруппой: трое погибших

В стране и миреПроисшествия
В Приморском крае начата доследственная проверка по факту крупного ДТП, произошедшего на трассе Хабаровск-Владивосток, с участием полицейского УАЗ.

Об этом сообщает следственное управление СК РФ по Приморскому краю.

Авария произошла накануне днем, 4 мая, около села Никитовка. Управляя автомашиной Toyota Corona 19-летний житель города Бикин Хабаровского края двигался по направлению к Владивостоку. При прохождении опасного поворота он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем УАЗ, в которой находилась следственно-оперативная группа полиции.

В результате лобового удара произошло возгорание обеих автомашин. Трое человек, находившихся в иномарке, погибли на месте. Их личности в настоящее время устанавливаются.

Пятеро сотрудников полиции и подозреваемый в краже смогли выбраться из горящего автомобиля с помощью проезжающих водителей. Все они получили травмы различной тяжести: четверо из них госпитализированы с переломами и ожогами, двое от госпитализации отказались. Сильнее всего пострадала женщина, работающая в ОВД Пожарского района экспертом-криминалистом - у нее сотрясение мозга и перелом ключицы.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, уточнили в СК.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 606 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире