И снова цыгане, и снова наркотики (ФОТО)

И снова цыгане, и снова наркотики (ФОТО)

Местные новостиКриминал
После «проверочной закупки» в цыганском доме на улице Крупской в Кемерове у полицейских появились все основания провести обыск.

Дверь наркосбытчики предусмотрительно закрыли, поэтому спецназ заходил через окно. На обеденном столе стражи порядка нашли деньги, среди купюр были и те, что еще до спецоперации обработали специальным раствором.

Остатки красящего вещества полицейские обнаружили и на руках одной из обитательниц дома. Этот факт стал главным доказательством причастности подозреваемой к незаконному бизнесу. Женщина сама употребляет героин, а также, как выяснилось, ее давно ищут.

Павел Подбородников, инспектор пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области:

 - При установлении личности подозреваемой стражи порядка выяснили, что женщина находится в федеральном розыске в качестве обвиняемой за сбыт наркотиков группой лиц.

К обыску в доме привлекли служебно-розыскную собаку, которая не только помогла найти спрятанный героин, но и указала места, где раньше хранили наркотики. Пластиковый контейнер с зельем в момент спецоперации наркосбытчица выбросила в окно в ванной. Видимо, надеясь, что его не найдут. Но во дворе дома полицейские обнаружили почти 50 разовых доз героина. Теперь к уже существующему уголовному делу, фигурантом которого проходит задержанная, добавились два новых. Женщине грозит до 10 лет лишения свободы.


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

всего: 2342 / сегодня: 1

Комментарии /5

18:1905-05-2012
 
 
Читатель
на форштадте гераин тоннами лежит.... никому дела нет

20:5305-05-2012
 
 
_________________
точно ..ради 10 грамм..столько шума...

08:2008-05-2012
 
 
Читатель
ни хрена не делает, поэтому и банчат

12:1010-05-2012
 
 
Наркоточки
Сити-н, давайте сделаем анонимный список адресов, который потом вы передадите в органы для проверки, это будет какое то конкретное дело с вашей стороны, а не просто болтовня ... предлагаю называть город, адрес, сейчас пока выберу уже из ваших коментов и составлю список, копируем и добавляем новые адреса
подпись "Наркоточки"

Новокузнецк, Ленина,67
Новокузнецк, Тореза,36
Новокузнецк, Обнорского,46-21
Новокузнецк, ул.Никитинская, р-н таксопарка

16:1511-05-2012
 
 
Читатель
Вот еще один - Новокузнецк,Кутузова,33-24

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости