Кодовое имя "Маша": бывший агент КГБ рассказал о связи с Мэрилин Монро

Кодовое имя "Маша": бывший агент КГБ рассказал о связи с Мэрилин Монро

В стране и миреПолитика
В документальном фильме бывшей сотрудницы КГБ Людмилы Темновой "Монро в стране Достоевского", который впервые был показан в России в конце прошлого года, а на Западе выходит только сейчас, утверждается, что Мерилин Монро была в контакте с советскими секретными службами и у нее даже сложились близкие отношения с одним из сотрудников, сообщает InoPressa со ссылкой на блог итальянского журналиста Антонеллы Колонна Вилази на сайте еженедельника Panorama.

"По словам бывшей сотрудницы КГБ Людмилы Темновой, Мерилин Монро находилась в контакте с советскими секретными службами. У нее даже имелось кодовое имя - "Маша", - пишет издание.

 "Советский агент, работавший под дипломатическим прикрытием в представительстве СССР при ООН, утверждает, что случайно встретил актрису на приеме в советском посольстве по случаю визита Никиты Хрущева в США. Очень скоро их дружба переросла в "определенное чувство". Темнова утверждает, что у КГБ был сильный интерес к Мерилин", - рассказывается в статье.

 "В скором времени выйдет документальный фильм "Монро в стране Достоевского" о непродолжительном пребывании актрисы в Советском Союзе", - отмечает издание.

 "В фильме нет прямых доказательств, одни лишь рассказы. Так, мужчина, который предпочел не раскрывать своего настоящего имени, настаивает на том, что у него были особые отношения с актрисой. Он якобы пригласил Монро к себе в Москву, встретил ее в аэропорту, отвез в гостиницу с видом на Кремль, а потом они поехали на дачу. "Это были два незабываемых дня, - рассказывает бывший агент, которому тогда было 27 лет. - Но в наших отношениях ощущалась определенная напряженность, мы понимали, что тот факт, что мы были вдвоем, не означал, что нас никто не видит и не слышит", - говорит он, намекая на наличие "жучков". После этой встречи они больше не виделись, их отношения прервались окончательно", - пишет автор статьи.

 Российские мужчины не впервые рассказывают иностранным журналистам о своих тайных любовных связях со знаменитыми иностранками. Но превзошел всех, по-видимому, житель Чебоксар Александр Гаврилов. В прошлом году он заявил, что он является отцом дочери всемирно известной модели Клаудии Шиффер.

 По словам Гаврилова, в июне 2009 года он познакомился в соцсетях с красивой иностранкой. Через некоторое время она приехала в Москву на пять дней. Для встреч с девушкой мужчина снял квартиру. Вместе они провели четыре дня. Потом иностранная гостья улетела домой и больше на связь не выходила. Но когда в прессе появилась информация о беременности Шиффер, Гаврилов понял, что его гостья и модель - это одна и та же женщина.

 Гаврилов подал заявление в Калининский районный суд Чебоксар с требованием провести генетическую экспертизу. В суде ему посоветовали подать аналогичный иск в Англии, где проживает супермодель.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 477 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире