Алла Пугачева ненавидит песню Киркорова

Алла Пугачева ненавидит песню Киркорова

В стране и миреШоу-бизнес
Алла Пугачева пошутила над Филиппом Киркоровым. Примадонна призналась, что терпеть не может известную песню бывшего мужа.

На съемках своего шоу "Фактор-А" Пугачева после выступления одного из конкурсантов с песней "Ой, мама, шика дам!" сделала сенсационное признание.

- Ненавижу эту песню! Я ее просто ненавижу! - заявила Примадонна Life Showbiz. - Вообще не понимаю, почему он выбрал ее. Более мерзкой песни с еще более мерзким певцом я не слышала.

Хит "Ой, мама, шика дам!" в свое время звучал из каждого радиоприемника. Король российской поп-сцены записал ремейк известного трека "Shikidim" турецкого певца Tarkan, и даже выступил с одноименной программой в Кремле целых пятнадцать раз.

Алла Борисовна всегда с почтением отзывалась о творчестве Филиппа Киркорова. Бывшие супруги неоднократно пели дуэтом. Королева российской эстрады давала мужу дельные советы.

Сам Филипп Киркоров заявление Пугачевой бурно комментировать никак не стал.

- Вы кого имеете ввиду, Алла Борисовна? - шутливо удивился певец.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 873 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:0806-05-2012
 
 
Читатель
Алла Борисовна счастлива с Галкиным.

12:4510-05-2012
 
 
Ыыы
и теперь хвалить будет только песни Галкина.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире