Девочка-эмо повесилась после того, как ее отругали родители

Девочка-эмо повесилась после того, как ее отругали родители

В стране и миреПроисшествия
Школьница покончила с собой на Кубани после того, как мать отругала ее за взятую без разрешения тысячу рублей. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по региону в субботу.

Следователи установили, что 13-летняя девочка постоянно проживала в одном из частных домов города Кореновска со своими родителями-фермерами и 4-летним братом. По предварительным данным, она принадлежала к молодежной субкультуре эмо, но, со слов одной из ее подруг, в последнее время отказалась от его идей. Также подруга рассказала, что они систематически общались в одной из социальных сетей, где погибшая писала, что не хочет жить.

Домашние характеризовали девочку положительно. «Между тем, 4 мая взрослые узнали, что их дочь в период праздников без разрешения взяла из кошелька 1 тысячу рублей. За это мать поругала дочь, после чего родители ушли в магазин. Вернувшись через 30 минут, они обнаружили во дворе дома дочь, висящую в петле из веревки, привязанной к газовой трубе», — цитирует сообщение пресс-службы ведомстваИТАР-ТАСС.

Родители сразу же сообщили в полицию. По факту гибели девочки следственный отдел по Кореновскому району проводит доследственную проверку. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 432 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:2406-05-2012
 
 
Читатель
- 1 )

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире