Обвиняемый в педофилии скончался в московском отделе полиции

Обвиняемый в педофилии скончался в московском отделе полиции

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники Следственного комитета по Москве проводят проверку по факту гибели задержанного в столичном отделе полиции "Фили-Давыдково". Об этом РБК сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Мужчина, задержанный полицейскими вечером 5 мая по подозрению в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, мог скончаться от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Задержанный долгое время находился в федеральном розыске, и ранее суд санкционировал заочный арест подозреваемого. По этой причине полицейские поместили мужчину в камеру временного заключения, после чего вызвали сотрудников СИЗО для передачи в следственный изолятор. Однако в ночь на 6 мая мужчина пожаловался на плохое самочувствие, полицейские вызвали карету скорой помощи, однако врачам не удалось спасти задержанного. В МВД заявляют, что никаких видимых следов побоев на теле мужчины не обнаружено.

В настоящий момент следователи устанавливают все обстоятельства инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что похожие инциденты с гибелью задержанных ранее происходили и в других городах, в частности, Кемерово, Казани, Санкт-Петербурге. После этого в правительстве обратиле пристальное внимание на положение дел в МВД. Вскоре руководитель Следственного комитета Александр Бастрыкин объявил о создании специального отдела по расследованию преступлений, совершенных полицейскими

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 779 / сегодня: 1

Комментарии /5

17:4706-05-2012
 
 
Читатель
а был ли педофил?

17:4806-05-2012
 
 
Читатель
В Красноярске на пикет в защиту журналиста Олега Леонтьева собрались около 100 человек
В Красноярске в пятницу, 4 мая, прошел пикет в поддержку обвиняемого в педофилии журналиста Олега Леонтьева. Акция состоялась в 12 часов возле здания городской администрации, на том самом месте, где, как утверждают его друзья и коллеги, он находился на момент совершения преступления. Всего в пикете приняли участие около 100 человек, в основном, коллеги Леонтьева, а так же красноярские блогеры. Кроме этого, на митинге был замечен кандидат в мэры Красноярска Сергей Толмачев

17:4806-05-2012
 
 
Читатель
обвинили в педофиии мужика потому что против власти выступал. В лучших традициаях поганой власти. Замазать грязью человека

17:4906-05-2012
 
 
Читатель
ведь очень удобно для властей- выступает человек против режима. Ему бац- статейка. Педофил.
в СИЗО. в пресс-хату.
А потом сказать- да он сам повесился.
Гнусно все это, куда мы катимся

09:2709-05-2012
 
 
читатель
так можно оправдать и убийцу и насильника Лены . ведь это то-же удобно .для убийц. выглядеть жертвой

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире