В Сибири и на Урале прошли протестные акции

В Сибири и на Урале прошли протестные акции

В стране и миреВ стране
В городах России 6 мая состоялись оппозиционные акции, приуроченные к предстоящей инаугурации избранного президента РФ Владимира Путина. Шествия и митинги оказались малочисленными.

В Челябинске протестное шествие организовало движение "Гражданское общество Южного Урала". Как сообщает РИА Новости со ссылкой на городское управление МВД, в акции приняли участие не более 100 человек. Демонстрация продолжалась около часа.

В Томске организаторами шествия и митинга выступили "Солидарность", ОГФ, КПРФ, Союз коммунистической молодежи и "Яблоко". По данным полиции, на улицы вышли 150 сторонников оппозиции, "Солидарность" оценила число участников акции в 300 человек. "Цель акции - выразить общественное недовольство инаугурацией Путина на пост президента, поскольку мы считаем, что выборы 4 марта были сфальсифицированы", - заявил представитель движения.

В Кемерово в оппозиционном шествии приняли участие не более 50 человек. Как сообщает "Интерфакс", во время акции произошла потасовка, в результате которой полиция задержала до 10 человек. Один из организаторов шествия, по словам его соратника, был задержан сотрудниками полиции до начала акции.

В Барнауле, по данным управления МВД по Алтайскому краю, участниками оппозиционного митинга стали около 150 человек.

В Новосибирске состоялось шествие и два митинга с участием представителей КПРФ, ЛДПР и других политических организаций. По оценкам областного ГУВД, акция собрала около 70 человек.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 799 / сегодня: 1

Комментарии /3

21:1306-05-2012
 
 
щеглоффка отличилась!
но ещё более "радует" родная быдлокузня - всем по.. и на.. - все "шашлычком под водочку" заняты.
ну и не нойте тогда, что загибаемся, вымираем и разьезжаемся - слабые и пьяные должны сдохнуть.

11:1807-05-2012
 
 
Читатель
Да будет так.

17:1408-05-2012
 
 
читатель
митингуют те кому нечем заняться. абсолютно точно. те которым не досталось места поближе к кормушки. вот притрут места и успокоятся. учите историю все это уже было и не однажды.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире