Психиатры считают, что в «Дом-2» идут психопаты

Психиатры считают, что в «Дом-2» идут психопаты

В стране и миреВ стране
В этом году скандальному шоу «Дом-2» исполняется восемь лет. За время проекта на нем побывало более 2000 молодых людей.

Среди них были и порноактрисы, и воры-рецидивисты, и взяточники, и наркоторговцы, и много других «милых» граждан. Однако продюсера «Дома-2» это совершенно не смущает. Более того, он уверен, что шоу освещает проблемные ситуации и предлагает выходы из них, а значит, кто бы ни пришел на проект, он обязательно сгодится. А что среди участников не обошлось без криминальных элементов, так в любом жилом доме, если понаблюдать за ним в течение восьми лет, обязательно найдутся незаконопослушные жильцы.

Такого же мнения придерживается и ведущая проекта Ксения Собчак: «В программе показываются реальные живые люди — такие, какие они есть в действительности со своими радостями и проблемами. Других людей и другого народа у нас нет!».

Однако психиатр-криминалист профессор Михаил Виноградов уверен, что «Дом-2» — проект абсолютно патологический с точки зрения психологии, и собирает он людей с психопатоподобным поведением. Люди, выставляющие личную жизнь напоказ, обнажающие душу и тело, по мнению Виноградова, страдают от дефекта личности. И тем, кто на них смотрит, это тоже на пользу не идет.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 578 / сегодня: 1

Комментарии /3

21:1906-05-2012
 
 
Читатель
Она чего?Все население России за дебилов принимает? Ошибается.Только в доме 2 и собирает себе подобных дибилоидов.А нормальных туда не заманешь.

21:5006-05-2012
 
 
Вася
Охота смотреть по ящику на стройных,молодых девчонок.В Доме-2 одни латрыги типа Стрункиной базарной и тёща.Пацаны альфонсы и олигофрены.Говорят им платят по 100штук в месяц.За такие бабосы я бы тоже пошёл в Дом-2,возьмут?

08:3007-05-2012
 
 
ася
это давно не новость, что в дом2 идут психи:-). Как можно смотреть этот бред?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире