Эдуард Лимонов: в России все же произойдет революция

Эдуард Лимонов: в России все же произойдет революция

В стране и миреПолитика
Писатель, лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов считает, что революция в России все же произойдет. «Давно бы так! Наконец протест радикализировался», – написал он в своем блоге, комментируя итоги вчерашнего антипутинского марша на Болотной площади в Москве.

«На «последний и решительный бой» в этом политическом сезоне, пришли, сцепив зубы, серьезные, драчливые радикалы.Никаких Собчак и Пархоменок...никаких Акуниных-Парфеновых.. «Хомячки» если и пришли в малом количестве, то сбежали.И вот уже получилось похоже на серьезное, на как у других людей, еще не Египет, но ближе к нему, все ближе...» – отмечает Лимонов.

«Приветствую мужество радикалов, народ, ненавидящий систему!, – продолжает он. – Ирония судьбы состоит в том, что спасая свои репутации, сели на асфальт и таким образом создали пробку и хаос на пути к желанным металлоискателям Болотной, и тем самым радикализировали вдруг разрешенную акцию, те же люди, кто до сих пор сливал протест. Сливал, слил, предал, но в самом уже третьем тайме, в дополнительном времени, ужаснулся за свою репутацию, и решил «или пан, или пропал», я говорю о господах Немцове, Удальцове и примкнувшем к ним Навальном. Они решились поступить согласно рецепту г-на Лимонова. Поздно, но лучше под занавес, чем никогда».

«Результат – боестолкновения, кто бы мог подумать, и ,где? На ставшей уже синонимом покорности Болотной площади !! Кто называл меня «кровожадным», желающим утопить площадь Революции 10 декабря в крови ? Кто, вспомните ? Г-н Немцов. А кто перешел под давлением угрозы потери репутации к радикальному противостоянию а ля Лимонов? Немцов и Удальцов. Буду носить им передачи в спец-приемник, или тюрьму», – отметил Лимонов.

«Восхищают сограждане, в доблести которых я никогда не сомневался. Преклоняюсь, и спасибо вам! После только что закончившегося дня уже нет сомнений (на случай,если у кого были ), что в России все же произойдет Революция», – заключил лидер «Другой России».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

17:2308-05-2012
 
 
читатель
все дела сделали водку поперипили. баб попереробовали. скукота... ах да можно и революцию замутить делать то неча. можно повыступать. помитинговать. ну революция на третье.кому нечего делать присоединяйтесь..

11:1909-05-2012
 
 
Читатель
Левый поворот неизбежен.

16:0009-05-2012
 
 
Читатель
я на националистичесую революцию

18:0709-05-2012
 
 
Читатель
Не надо никаких революций. У них у всех результат непредсказуемый. В 1917-м тоже хотели как лучше. "О четырежды славься, благословенная!" (Маяковский). А что вышло? Всех организаторов революции пересажали, перестреляли, и к власти пришли всякие Шариковы.

19:1409-05-2012
 
 
Кузнецова
Лимонов фиг, когда ошибался.

14:1210-05-2012
 
 
Читатель
так эти шариковы сейас и правят
вон песков, секретарь путкина сказал уже
Пресс-секретарь Путина предложил "размазать печень митингующих по асфальту"

и эта мразная уголовщина рулит страной

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире