до юбилея
278 дней
 
Эштон Катчер решил заработать на разводе с Деми Мур

Эштон Катчер решил заработать на разводе с Деми Мур

В стране и миреШоу-бизнес
Похоже, что Эштон Катчер нисколько не переживает из-за разрыва с Деми Мур. Напротив, голливудский красавчик пытается извлечь максимум пользы из своего холостяцкого статуса.

Прошло не так много времени с того момента, как Деми Мур и Эштон Катчер официально объявили о своем разрыве, однако голливудский актер и не думает печалиться по этому поводу. Последние несколько месяцев папарацци только и успевали фотографировать его все с новыми спутницами, одна моложе другой. В объятиях Эштона были замечены и знаменитости: Рианна и Мила Кунис. Однако сам актер утверждает, что с ними его связывает только дружба.

Дальше - больше. Теперь Катчер решил заработать на своем разводе с Деми. Так, Эштон снялся в рекламе для сайта знакомств.

В рекламном ролике он сыграл четырех разных мужчин. Катчер вжился в образы болливудского продюсера Раджа, английского марихуанщика Найджела, дизайнера Дарла и американского деревенщины по кличке Рыба-меч. Все они немного рассказывают о своей жизни и ищут спутницу жизни по интересам, чем, собственно, и сам Эштон сейчас активно занимается.

Комментируя свой поступок, Эштон отшучивается: "Кто знает, может, и я найду свою судьбу с помощью этого сайта". Что ж, поживем-увидим.

А вот Деми Мур тем временем, кажется, уже окончательно пришла в себя после тяжелого разрыва. Актриса стала посещать светские мероприятия, удивив папарацци своим заметно похорошевшим внешним видом. Кроме того, Деми сменила свое имя в социальных сетях, убрав из него фамилию бывшего мужа Катчера, причинившего ей столько боли.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 983 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:3311-05-2012
 
 
Читатель
обгадился мужчина, со всех сторон

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире