до юбилея
338 дней
 
Пьяный житель Улан-Удэ похитил у бывшей жены трехлетнего сына, переплыл с ним реку и унес в родное село

Пьяный житель Улан-Удэ похитил у бывшей жены трехлетнего сына, переплыл с ним реку и унес в родное село

В стране и миреПроисшествия
Следственное управление СК РФ по Бурятии проводит проверку по факту похищения 27-летним жителем Улан-Удэ у бывшей супруги их трехлетнего сына, сообщил 10 мая Тайге.инфо официальный представитель ведомства Дмитрий Столяров.

По предварительным данным, ночью 7 мая пьяный мужчина пришел к бывшей жене, проживающей на улице Асеева. Между ними произошла ссора из-за взаимных упреков по поводу воспитания сына. Мужчина схватил ребенка, спавшего в кроватке, и выбежал на улицу.

«Он бросился в реку Уду и поплыл с ребенком на руках на другой берег. Испуганная мать мальчика, несмотря на холодную воду, тоже переплыла реку, но похитителя уже не увидела. Были организованы поиски мужчины и мальчика, а также направлено поручение об их поиске в родное село отца ребенка в Кижингинский район. Там их обоих и нашли в тот же день», — рассказал собеседник Тайги.инфо.

В настоящее время мужчина задержан, решается вопрос о возвращении ребенка матери. По результатам доследственной проверки в отношении жителя Улан-Удэ будет принято решение о возбуждении уголовного дела либо об отказе от уголовного преследования.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 565 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:1810-05-2012
 
 
Читатель
Суровые бурятские мужики.

09:4711-05-2012
 
 
Читатель
ага и бабы

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире