«Я не хочу поддерживать мразь»: Валуев и Минаев объявили бойкот «ВКонтакте»

«Я не хочу поддерживать мразь»: Валуев и Минаев объявили бойкот «ВКонтакте»

В стране и миреВ стране
Сегодня, 10 мая, газета ВЗГЛЯД написала о том, что известный российский боксер и депутат Госдумы Николай Валуев объявил о том, что закрывает свою страницу в социальной сети "ВКонтакте" в знак протеста против заявления ее основателя Павла Дурова о празднике Победы.

"Дал указание своей пресс-службе закрыть все мои аккаунты вконтакте. Слова Дурова – кощунство", – написал в своем микроблоге в Twitter Николай Валуев.

Ранее известный писатель Сергей Минаев также закрыл свою страницу в социальной сети.

"Спасибо за слова поддержки в отношении @durov. Я с сегодняшнего дня закрываю все активности вконтакте. Я не хочу поддерживать мразь", – написал в своем микроблоге Минаев.

Минаев также подчеркнул, что "#бойкотвконтакте – больше часа первый хэштег по России. Судя по активности их пресс-службы, пару гвоздей в задницу Дурова мы загнали. Продолжаем".

"Мне пишут про "право Дурова на личное мнение в своем тви". Я полагаю, что каждый имеет право на оскорбление памяти ветеранов. Если он мразь", – написал также Минаев.

Сам основатель социальной сети написал в своем микроблоге следующее: "Народ гуляет. Еще бы – 67 лет назад Сталин отстоял у Гитлера право репрессировать население СССР". Однако вскоре запись была стерта.

Позднее он пояснил, что поводом для его записи стала семейная трагедия. "Дед прошел всю войну офицером, был дважды ранен, а затем был репрессирован своими по доносу без суда".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 923 / сегодня: 1

Комментарии /8

20:2110-05-2012
 
 
Читатель
Ооо! У Коли есть своя пресслужба! Нехило там прижился.

20:5410-05-2012
 
 
Читатель
Что он вообще делает в Едросне?

21:3310-05-2012
 
 
Киномеханик
Баксы выколачивает

21:3810-05-2012
 
 
Читатель
ну куда там какие мы гордые ! проблема в том -сколько замечательных людей угандонила та система !!!!! тоже мне ПАТРИОТЫ !!!!!

21:5110-05-2012
 
 
Читатель
"каждый имеет право на оскорбление памяти ветеранов. Если он мразь"
Ну да, только они у нас благодетели, аж по 5 т.р. на ветерана выделили, и то - пришлось ждать, пока их хозяин не коронуется.

Аж воротит от этих двуличных харь.

21:5310-05-2012
 
 
Basil
Патриот - это РУГАТЕЛЬСТВО...
.
Ещё Лёва Толстенький говаривал (~): "Ежели я патриот, должен нелюбить человека не за то, что он хороший или плохой, а за то, что он родился в другом месте..."

07:1811-05-2012
 
 
чит атель
Он говорить то не умеет,за наши бабульки содержит прессслужбу. Да, выбрали дебила. Это- наш позор Кузбасса.

15:1915-11-2013
 
 
Буээ
Очередные лицемерные политические холуи. Мутит от этих "шариковых" от политики и рекламы

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире