Московская полиция назвала постановкой фотографии, где молодой человек гуляет 9 мая с муляжом автомата по Москве

Московская полиция назвала постановкой фотографии, где молодой человек гуляет 9 мая с муляжом автомата по Москве

В стране и миреКурьёзы
Московская полиция изучила выложенные в интернете фотографии молодого человека с макетом автомата и его комментариями, что якобы никто из стражей правопорядка его не проверял, когда он гулял в центре Москвы 9 мая.

В четверг в сети интернет были размещены фотографии молодого человека с макетом автомата в руках, который "ходил с ним весь день 9 мая по центру Москвы", при этом полицейские якобы не обращали на него никакого внимания.

"Подобные публикации вызывают, мягко говоря, недоумение. Сотрудники полиции с учетом полученного профессионального образования прекрасно знают, как выглядит боевой автомат, поэтому могут отличить его от муляжа", - прокомментировал данную информацию представитель пресс-службы столичного главка МВД.

"По размещенным в интернете фотографиям видно, что все это - постановка. Сотрудники полиции в этот день несли службу в усиленном режиме и, согласитесь, они просто не могли не обратить внимание на мужчину с автоматом. Его явно проверяли и неоднократно. На некоторых фотографиях он даже позирует на фоне сотрудников полиции, просто эти моменты фотографировать участникам постановки видимо было не с руки", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, по словам источника, все участники массовых мероприятий в центре города (а именно среди их участников, судя по фотографиям, ходил молодой человек с макетом автомата) проходили строгий досмотр и рамки металлодетекторов перед входом. "Если хозяин макета автомата там находился, значит он тоже досматривался в соответствии с инструкциями", - подчеркнули в пресс-службе.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

10:0411-05-2012
 
 
Читатель
Ну зато беременных в живот не постановка)

12:1121-05-2012
 
 
ВаряГ
Балж.. хороший макет даже проф. не определит по виду, обосрались просто граждане полицаи (пардон госпада полицаи) теперь и мажуться, типа да кабы...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире