С НТВ уволилась экс-супруга оппозиционера Дмитрия Гудкова, которой приказали "мочить" бывшего мужа

С НТВ уволилась экс-супруга оппозиционера Дмитрия Гудкова, которой приказали "мочить" бывшего мужа

В стране и миреПолитика
С НТВ сегодня уволилась Софья Гудкова, шеф-редактор «Итоговой программы» НТВ. Потому что ей приказали «мочить» бывшего мужа Дмитрия Гудкова.

Об этом написал сам лидер движения "Молодые социалисты России" Дмитрий Гудков в своем блоге в "Живом Журнале".

"Соня — один из лучших продюсеров на российском ТВ, работала в знаменитой команде Леонида Парфенова «Намедни», продюсировала «Профессию репортер» и многие другие известные телепрограммы. Последний ее проект — «Победить рак», который признан одним из лучших документальных фильмов на российском ТВ. - пишет Дмитрий Гудков. - Соня — мама двух моих любимых детей, по-прежнему мой близкий друг и просто замечательный человек. Соня, прости, что тебе пришлось уйти с телевидения, работа на котором долгое время была смыслом твоей жизни. Ты же прекрасно знаешь, что я не могу отказаться от своих взглядов и убеждений. А у тебя все будет хорошо — обещаю!"

"Смотрите в это воскресенье очередную «заказуху» у Позднякова. Далее — новую серию «Анатомии протеста» про личную жизнь лидеров оппозиции", - добавляет Гудков в конце своего сообщения.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 898 / сегодня: 3

Комментарии /2

12:4411-05-2012
 
 
Читатель
а я еще помню те дни (я тогда в 10 классе учился) когда НТВ было правдивым телевидением.... и помню тот день когда НТВ захватывал господин Путин... Как команда профессионалов НТВшников вышла на улицы а потом 99% коллектива в том числе и Парфенов ушли с НТВ... Это было показательно, то как развалилось на тот момент единственное объективное ТВ не уместное власть имущим...

13:2011-05-2012
 
 
Читатель
Позор нтв,сити н тоже

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире