Вертолет флаг не терял: уронил только 1800 кг груза

Вертолет флаг не терял: уронил только 1800 кг груза

В стране и миреПроисшествия
Военный вертолет Ми-8, участвовавший в параде Победы в Москве 9 мая, потерял только двухтонный груз, флага на нем не было, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на анонимный источник, знакомый с ситуацией.

"Сразу после пролета над Красной площадью все пять вертолетов, на которых были закреплены флаги России, Вооруженных сил, а также Сухопутных войск, ВВС и ВМФ, успешно возвратились в Тушино. После того как с винтокрылых машин были сняты флаги, они отправились на базу в Торжок", - сообщил он.

По словам источника, на внешней подвеске машин были установлены грузы весом 1800 кг, которые использовались как утяжелители при проносе флагов. Во время перелета один них сорвался и упал в лес в Одинцовском районе.

Источник агентства отметил, что, согласно предварительным данным, никто не пострадал. Организованы поиски груза, однако они пока ни к чему не привели.

Ранее со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщалось, что один из военных вертолетов, возвращавшихся 9 мая с парада на Красной площади, "уронил" в Подмосковье флаг с двухтонным грузилом.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 876 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:4111-05-2012
 
 
Читатель
Не расчитали немного!

15:4711-05-2012
 
 
Читатель
чуток

19:2011-05-2012
 
 
Читатель
Надо было над мавзолеем его ронять.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире