до юбилея
345 дней
 
В Питере хотят оштрафовать Обаму за "гей-пропаганду"

В Питере хотят оштрафовать Обаму за "гей-пропаганду"

В стране и миреКурьёзы
Если президент США Барак Обама приедет в Петербург, его необходимо тут же оштрафовать за нарушение городского закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. С таким заявлением выступил член ЦК организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти Виктор Перов.

Как сообщается на сайте организации, возмущение Перова вызвало недавнее заявление президента Обамы о легализации однополых браков. Эти слова, считает Перов, совершенно точно подпадают под действующий в Петербурге закон, принятый по инициативе депутата-единоросса Виталия Милонова.

«Если мы даже – с болью в сердце – Раневскую не пожалели, ради соблюдения законодательства, то уж этого-то империалиста тем более, – указывает Перов. – Как только Обама приедет в Петербург, к нему должны подойти судебные приставы, доставить в суд, где и штрафануть позорника. Причем надо понимать, что охрана Обамы будет защищать своего начальника. Поэтому необходимо привлекать ОМОН. Кроме того, петербургские ночные бабочки могут отвлечь охрану Обамы (как в Колумбии), пока пристав будет вручать американскому президенту повестку. Мы, коммунисты, будем с нетерпением ждать этого исторического момента! Обаму надо штрафовать хотя бы на полмиллиона долларов, Белый дом заплатит».

Сам автор скандального закона Милонов в своем Twitter тоже прокомментировал слова Обамы. «А вот как теперь Обама в церковь будет заходить? Содомиты себе гарантируют только один срок, правда не в президентах и навечно в аду. Вместе с либералами», – написал Милонов.

Напомним, что Обама намерен посетить Россию после выборов в США, если его изберут на второй срок. В Петербург Обаму приглашал Дмитрий Медведев. Президентские выборы в США пройдут в ноябре 2012 года.

Накануне Обама заявил, что после долгих раздумий склонен выступить за легализацию однополых браков в США.

Закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних был принят в Петербурге в марте этого года. Документ предполагает штрафы за подобные деяния. Закон вызвал большой скандал в ЛГБТ-сообществе в России и по всему миру. Госсекретарь США Хилари Клинтон даже выступила с официальным заявлением о недопустимости принятия таких законов и указала, что «права человека – это права геев, а права геев – права человека». Российские юристы и правозащитники, в свою очередь, неоднократно указывали на непродуманность данного закона и сложности с его применением на практике.ф

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 557 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:3912-05-2012
 
 
Старый дед
У нас в России страшнее гомосятины и беды то нет ... дебилы!!!

14:4012-05-2012
 
 
Алена
Ага, правильно! И за нарушение паспортного режима тоже надо оштрафовать.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире