Судебные приставы Кузбасса подвели итоги акции «ЖКХ»

Судебные приставы Кузбасса подвели итоги акции «ЖКХ»

Местные новостиЖизнь
По итогам акции, благодаря активной работе кузбасских судебных приставов, окончено и прекращено 1 767 исполнительных производств о взыскании задолженности в пользу предприятий жилищно-коммунального хозяйства.

В ходе операции судебными приставами в отношении должников активно применялись меры принудительного взыскания. Так у 850 граждан задолженность за услуги ЖКХ будет вычитаться из заработной платы, 44 кузбассовца ограничены в праве выезда за пределы Российской Федерации. Кроме того, в общей сложности, судебные приставы арестовали имущество неплательщиков за свет, электричество и воду на сумму 297 тысяч рублей.

Благодаря всем принятым мерам, в период с 5 по 25 апреля судебные приставы области фактически взыскали в пользу предприятий ЖКХ почти 8 миллионов рублей.

- Взысканию долгов за жилищно-коммунальные услуги уделяется много внимания, ведь это те деньги,которые должны быть направлены на ремонт и поддержание в рабочем состоянии коммуникаций ЖКХ региона, - сказала и.о. начальника отдела организации исполнительного производства УФССП России по Кемеровской области Юлия Королева.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба Управления ФССП России по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

всего: 840 / сегодня: 2

Комментарии /2

16:5711-05-2012
 
 
Бла бла бла)
Ой что вы говорите, наши судебные приставы бесполезные) говорю как пердставитель УК, у нас испол листов на 8 млн, за пол года никаких действий не заметили... приходится нанимать частные котнторы чтобы пинали приставов... какой-то идиотизм...

17:5411-05-2012
 
 
123
Так делиться с нами надо

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости