Михаил Прохоров раскритиковал и власть, и оппозицию

Михаил Прохоров раскритиковал и власть, и оппозицию

В стране и миреПолитика
В сложившемся противоречии между властью и оппозицией обе стороны потеряли здравый смысл, провоцируя друг друга на обострение конфликта. Такое мнение о последних событиях выразил экс-кандидат в президенты, предприниматель Михаил Прохоров.

М.Прохоров обвинил власть в том, что она "выстраивает эшелонированную оборону" от собственных граждан, а оппозицию - в отсутствии идей и планов, которое толкает на бессмысленные и ожесточенные действия.

"История нас, увы, ничему не учит. Опять в головах все перемешалось, а сколько раз в нашей истории это сводило на нет позитивное развитие страны, бросало нас в пропасть! Одни "принципиально" голодают за мандат в Госдуму, другие, вдохновленные революционными настроениями и вниманием СМИ, готовы к радикальным уличным действиям, а власть сама поднимает на новом витке тему легитимности", - написал предприниматель.

По его мнению, необходимо прекратить "диалог глухого со слепым".

"Нам всем сейчас нужно восстановить спокойствие в головах и в городах. Здесь нет врагов, наших и не наших. Здесь все свои, а власть должна помнить, что несет ответственность за безопасность всех граждан России - голосовали они за эту власть или нет", - заключил М.Прохоров.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 656 / сегодня: 1

Комментарии /5

23:2411-05-2012
 
 
Франсуа
Я его ещё больше зауважал.

08:3612-05-2012
 
 
Читатель
Правильно говорит конечно, но как вести диалог с властью, которая отстраняется от собственного народа. По моему это не возможно

17:2512-05-2012
 
 
Читатель
всё таки кремлёвский проект?

18:3712-05-2012
 
 
Читатель
Перевожу: "бла-бала-бла, не раскачивайте лодку". 100процентный кремлевкий проект. Неужели есть сомнения?

19:1913-05-2012
 
 
Читатель
нет

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире