до юбилея
344 дня
 
Депутата Пономарева не пустили к раненым омоновцам

Депутата Пономарева не пустили к раненым омоновцам

В стране и миреПолитика
Сам оппозиционер уверен: никаких раненых полицейских не существует, а ролики с их участием – постановка, выполненная по заказу властей

Депутат Государственной Думы Илья Пономарев не смог встретиться с сотрудниками ОМОНа, получившими ранения и травмы при разгоне митинга на Болотной площади. Официально причиной отказа называется нежелание бойцов встречаться с одним из лидеров оппозиции. «Господин Пономарев не договаривался заранее о посещении сотрудников ОМОН, - заявил журналистам представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве. - Когда он вместе со своими соратниками прибыл на КПП госпиталя, пациентам сообщили о том, что их хотят навестить оппозиционеры, но они категорически отказались встречаться с депутатом, которого и так регулярно видят на акциях оппозиции».

Представитель ведомства также отметил, что госпиталь, где проходят лечение сотрудники ОМОНа, является режимным учреждением, а потому посещать пациентов могут только родственники или заранее приглашенные официальные лица.

Сам же Пономарев убежден, что сообщения и телесюжеты о якобы раненых бойцах полностью выдуманы пиарщиками, работающими на власть. «Никаких омоновцев в московских госпиталях нет, мы прозвонили все возможные места, поговорили даже с Минздравом, – написал оппозиционный депутат на своей страничке в ЖЖ. – Честные люди в больнице сказали, что все, что мы видели по ТВ - постановочная съемка, организованная специально для Собянина».

Официальные комментарии о том, что раненные омоновцы существуют, но ни с кем встречаться не хотят, Пономарев назвал «стопроцентным враньем», и обратился к пострадавшим сотрудникам полиции с открытой просьбой: позвонить на его контактный телефон, дабы подтвердить свое существование.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 516 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:2513-05-2012
 
 
Читатель
Конечно постановка.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире