Российская хоккейная сборная встретится с командой Швеции

Российская хоккейная сборная встретится с командой Швеции

В стране и миреСпорт
У обеих ледовых дружин пока ни одного поражения

Принципиальный матч. Сегодня сборная России проведет едва ли не определяющую игру на пути к финалу. Предстоящий соперник — хозяева, команда Швеции. Примечательно, что у обеих ледовых дружин пока ни одного поражения. Из Стокгольма последние подробности радиостанции «Комсомольская правда» передает Виталий Славин:

Принципиальный матч. Сегодня сборная России проведет едва ли не определяющую игру на пути к финалу. Предстоящий соперник — хозяева, команда Швеции. Примечательно, что у обеих ледовых дружин пока ни одного поражения
Из Стокгольма последние подробности передает мой коллега Виталий Славин
 

- Соперник, пожалуй, самый серьезный. Хозяева турнира – «Тре Крунур», сборная Швеции. Обе команды пока не знают поражений. И сегодня будет определяющий матч. Уже известны составы команд у нас ворота сегодня будет защищать Варламов, а у шведов ворота будет защищать Виктор Фаст. Очень у шведов сильный состав, я посмотрел. В первом звене три монстра из Детройта: Франзен, Кронвалль, Зеттерберг. Очень сильная вторая пятерка. В нашей команде изменений нет. Так же, как и предыдущие матчи, будем проводить в полные четыре звена. А у шведов, что интересно, три полных звена и два нападающих. Возможно, в этом будет наш шанс насчет движения, быстроты. Мы сможем укатать шведов, чего они очень не любят.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 368 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире