до юбилея
343 дня
 
9-летний мальчик построил из картона парк игровых автоматов

9-летний мальчик построил из картона парк игровых автоматов

В стране и миреВ мире
9-летний мальчик Кейн Монрой из Лос-Анджелеса, США, Калифорния, соорудил собственный зал игровых автоматов, сделанных из обычных картонных коробок. Из хлама, попавшего под руку — картонных коробок, проволоки, калькуляторов, солнечных очков, мелких игрушек — орудуя степлером и скотчем, он собрал свой собственный зал игровых автоматов. В зале нашлось место для игрового автомата с баскетбольным кольцом, футбольного поля, «кран-машины»… Кейн сделал вывеску и даже заказал фирменную футболку. Спереди футболку украшала надпись «Персонал», а сзади – «Caine’s Arcade» («Игровые автоматы Кейна»).

Так как «зал» был оборудован на окраине города в гараже его отца, клиентов практически не было, пока совершенно случайным образом к нему не заглянул человек по имени Нирван Маллик.

Нирван был настолько поражен энтузиазмом и сноровкой паренька, что за пару недель через фейсбук собрал ему целую бездну поклонников, которые в один прекрасный день нагрянули на окраину Лос-Анджелеса, чтобы обрадовать не терявшего надежды Кейна.

Нирван Маллик рассказал об Аркаде в социальных сетях, помог сделать страничку на Facebook и официальный сайт, организовал флэшмоб, а сверх всего еще и снял замечательный фильм, распространившийся в глобальной сети и ставший «вирусным» – его просмотрели несколько миллионов раз.

Кроме того Маллик помог учредить Фонд образования Кейна Монроя.

По данным на начало мая добровольцы уже перечислили в фонд более $200,000 (108 600 латов).

Видео /2





Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 881 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:2313-05-2012
 
 
Читатель
Случай...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире