Еще один массажист подал в суд на Траволту

Еще один массажист подал в суд на Траволту

В стране и миреШоу-бизнес
Бульварные СМИ не раз обвиняли Джона Траволту, женатого на актрисе Келли Престон, в гомосексуализме. Впрочем, если ранее звезда лишь усмехался в ответ на подобные заявления, то сейчас, кажется, так легко ему не отделаться.

На днях уже третий мужчина обвинил артиста в сексуальных домогательствах, сообщает Los Angeles Times.

В начале мая два массажиста, работавших с Джоном Траволтой, подали на актера иск в размере двух миллионов долларов, обвинив звезду "Криминального чтива" в сексуальных домогательствах. Защита актера опровергла доводы истцов, предоставив фотографию, сделанную в одном из китайских ресторанов Нью-Йорка в тот день, когда актер якобы домогался своего массажиста в Беверли Хиллз. Впрочем, некоторые скептики выразили сомнения по поводу подлинности снимков.

Как бы то ни было, на днях в деле Траволты появился третий обвинитель. Оказалось, что перед тем как рассказать свою историю американским СМИ, мужчина рассказал свою историю в эфире одной из чилийских развлекательных программ. Это произошло еще до того, как на Траволту подали в суд два американца, так что формально выходец из Чили Фабиан Занзи оказался первой "жертвой" голливудской звезды. Двое других истцов отказываются называть свои имена.

Занзи рассказал, что в 2009 году он работал на одном из элитных круизных лайнеров, курсировавших по Карибскому бассейну. По словам мужчины, на борту корабля находился Траволта. Фабиан Занзи заявил, что актер обнял его и предложил 12 000 долларов за секс, на что член экипажа лайнера ответил отказом. Адвокат Джона Траволты Мартин Сингер назвал обвинения Занзи смехотворными, предположив, что выходец из Чили "просто еще один клоун, который хочет вспрыгнуть на подножку уходящего поезда, чтобы получить свои 15 минут славы".

Тем временем, адвокат одного из анонимных массажистов, который первые подали в суд на актера, заявил, что больше не представляет интересы своего клиента. Юрист не уточнил, почему он решил отказаться участвовать в столь перспективном деле, сказав лишь, что точка зрения его клиента "получила новую интерпретацию". Журналисты предполагают, что отказ адвоката от участия в этом деле связан с тем, что представители Траволты пригрозили засудить его и его клиента за дачу заведомо ложных показаний.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 700 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире