Лолита победила в битве с ТСЖ

Лолита победила в битве с ТСЖ

В стране и миреШоу-бизнес
В марте этого года ТСЖ «Таганская площадь» подало иск в суд о взыскании с Милявской платы за обслуживание дома. Общая сумма искового заявления составила практически полмиллиона рублей, из которых 330 тысяч рублей - долг и 150 тысяч - судебные издержки. Правда, предоставить документы о понесенных убытках представители ТСЖ так и не смогли. Иск был отклонен в полном объеме.

Адвокат истца представил суду расчет суммы иска, согласно которому Милявская долгое время не платила взносы товариществу на содержание придомовой территории.

Ответчица же заявила, что исправно платит каждый месяц 15 тысяч рублей за квартиру и жилищно-коммунальные услуги. Есть справка, подтверждающая отсутствие за ней долга. А, поскольку в ТСЖ она не состоит, то и «платить просто так не будет».

«Я не считаю, что это вселенская победа, - говорит Лолита. - Это просто объективность суда. Более того, никакого злорадства по отношению к истцам я не испытываю. Но я очень рада, что мой случай может стать примером, как надо бороться и опровергать эти самые «членские взносы» в суде. Надеюсь, что это поможет многим людям, оказавшимся в подобной ситуации».

Певица уверена, что на этом инцидент исчерпан не будет. ТСЖ, по ее мнению,  обжалует решение суда. В свою очередь представители Милявской подали встречное заявление о ликвидации ТСЖ. В рамках данного процесса встречный иск рассмотрен не был.  Так что неизвестно, сколько еще будет заседаний. Несмотря на нервотрепку, Лолита в судебных разбирательствах участвует лично, не перекладывая все на адвокатов. «Нечестно, если я не буду смотреть в глаза тем людям, которые меня обвиняют», - говорит Милявская.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 812 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:4714-05-2012
 
 
ася
было бы странно, если бы она проиграла:-).

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире